有趣的想法 .... - 页 2

谵妄,有什么明智的想法,还是思想的源泉已经枯竭?

ForexTools >>:

我想说的第一件事是,为什么有人问我这个 "想法"(架构、概念、方案......必须找到合适的词)?为什么是我?:)我只是说说而已。

第二--已经具体到这个问题上了--有某种战略,以及实施它的TC。这种策略是 "原始的",好吧,把它定义为一个定义。而且有一些条件,在其他N-E-I-Z-W-E-S-T-O中,它是有效的。我重复--没有人知道它是否有效,没有人检查过。这个策略有效的事实是我们通过做调整得到的。因此,我们得到了一对以代码形式出现的 "战略实施",以及一张市场的脸。 我们有一个 "相似性 "函数--它从0到1返回。0-相似度0% 1-相似度100%。有一个阈值 "开放水平",超过这个水平,TS开始交易。有一个阈值 "成交价 "的减少,低于这个阈值,TS就停止交易。

第三--那些怀疑并说(Leo和Mashek)的人,试衣是一个死亡的钟声!给予原始的策略,在历史上起作用的时候适合,我调整它,至少要多交易几天。

一个简短的说明--对于那些忘记了的人,只是为了让每个人都进入他们的 "角色"--我不相信自动交易的可能性。:)

Helex >>:

Бред, будут толковые идеи или источник мысли иссяк?

菲利克斯--大家都在等着你的团队!

Третье - те кто сомневаются и говорит (Лео и Машек ) что подгонка это смерти подобно! Дайте примивную стратегию которая работает на истории при подгонке, я настрою ее чтобы она торговала еще пару дней, КАК МИНИМУМ.

标准的移动平均线 将用于你的实验。我们正在等待关于实验结果的报告 :)

p.s. 问题将是在建立 "相似性 "功能。

SProgrammer >>:

Третье - те кто сомневаются и говорит (Лео и Машек ) что подгонка это смерти подобно! Дайте примивную стратегию которая работает на истории при подгонке, я настрою ее чтобы она торговала еще пару дней, КАК МИНИМУМ.

马舍克可能就是我。

拟合是指在历史中寻找随机的巧合

你所在城市的风向和市场之间没有任何联系。

但它可以被调整。

而结果可能是,在北风中你必须卖出,在南风中你必须买入。

如果有一整个月有100%的匹配,我也不会感到惊讶

优化是寻找最佳值,实际利用发现的真实市场模式

拟合和优化之间没有界限,由于所发现的模式的特殊性,它们的稳定性等,一个无缝地流向另一个。

lea >>:

Стандартный Moving Average для вашего эксперимента вполне подойдёт. Ждём отчёта о результатах эксперимента :)

p.s. Проблема будет в построении функции "подобия".

莱亚 - 好的,:) 给出代码 - 并显示/证明/演示它是你的:))代码工作,在一些符号和历史的一部分,至少XXXX天,让我们说30 ...

因此,让我们进行一个真正的实验 - 一个有文凭的健谈的书呆子,是否可以做任何事情,而不是olimpiadnyh任务。希望能在合理的时间内给出带有mashkas的代码。:)

*** 关于你的狗 - 这是一个挑战,我们以后再讨论。:)

Mischek >>:

Машек это я наверно

Подгонка это поиск случайных совпадений на истории

Между направлением ветра в твоем городе и рынком связи нет

Но её можно подогнать

И запросто может выяснится, что при северном ветре надо продавать а при южном покупать

Не удивлюсь, если найдется целый месяц со стопроцентным совпадением

Оптимизация это поиск оптимальных значений входящих в состав тс, реально эксплуатирующих найденные реально существующие закономерности рынка

Границы между подгонкой и оптимизацией нет, одно плавно перетекает в другое из-за специфики найденных закономерностей, их устойчивости и тд

这是你 :) ...

Леа - ок, :) Дайте код - и покажите/докажите/продемонстриуйте что это ваш :)) код работает, на каком то символе и учаске истории, как минимум ХХХХ дней, ну скажем 30 ...

实际上,我说的是终端附带的标准EA。为什么要证明这是我的代码?

你很可能适合在许多符号上以30天为周期工作。

可以。

不要炫耀。至少我知道如何做一些事情,而不仅仅是挠挠舌头。

lea >>:

Я вообще-то говорю про стандартный советник, который идёт вместе с терминалом. Зачем доказывать что это мой код?

Вы вполне можете его подогнать для работы на 30-дневном периоде на многих символах.

Не выпендривайтесь. Я хоть умею делать что-то, а не только языком чесать.

我不是在炫耀。:)

但你是一个有口皆碑的人。:)

我说 "不要告诉它在哪里",既然你说 "胡说八道对我的实验有用".....。 我说好的!超强的!- 给我你的代码,但要证明它能工作,证明你的这个代码能工作。:) 这就像这里有两个对象--"代码 "和 "作品"。:)你看到了吗?

SProgrammer >>:

на каком то символе и учаске истории, как минимум ХХХХ дней, ну скажем 30 ...

标准MACD英镑1小时,设置未变,时间从09年4月到今天