Постановка задачи это не 50% а 80% всей работы именно поэтому неделю выясняешь все ньюансы ТЗ а затем за 2 часа всё кодируешь,
так что радость Integer'а преждевременна, в реальности если такой посредник и найдёться то либо он быстро смекнёт что его труд недоотценивают либо програмист будет недоволен что у него отимели кусок хлеба.
Согласен что постановщик задач нужен в больших проэктах, и по опыту знаю что это обычно математик,
который одновременно являеться и руководителем или вдохновителем проэкта.
зы кстати смысл в постановщике также есть когда над проэктом работает несколько програмистов.
Я понимаю если Интегер зарабатывал бы там хотя бы 10к баксов в месяц, тут вообще и этим не пахнет еле наберется 1к и то если найдет столько студентов, половину придется обматерить так как надоедать будут)))
Не там ищете посреднические работы, на вашем месте в вашем городе нашел бы предприятие крупное, нашел бы там зав хоза по хозяйственной части поговорил бы с ним, что давай я буду поставлять мыло порошки будем крутить по без налу я тебе буду откидывать и я в обиде не останусь, и открыл бы на свое имя индивидуальное предпринимательство с расчетным счетом, и делал бы услуги по доставке или еще чего всякой мелочи, потом бы втерся бы в доверие директору и открыл бы еще ремонтные услуги всяких там помещений, не обязательно их там ремонтировать да я этого и не делал никогда, я просто деньги гонял туда сюда))) Дальше больше, потом стал уже пихать их продукцию этого предприятия, эх молодежь займитесь делом сдалось вам это программирование пусть занимаются этим те которым хочется этим заниматься нервы свои тратить, да и не та эта ниша где можно поиметь что то, они сами перебиваются от клиента к клиенту их целая армия сидит здесь а толку зайди к кому нибудь из них домой явно там голые стены, и комп стоит вот и все богатство обыденного программиста)))
Насколько я понимаю хамство является неотъемлемой частью этого форума.
不是,而是某些个人的性格。你可以学会忽略它们。
Интересны отзывы
你对调解有一种病态的热情
任务设置不是所有工作的50%,而是80%,这就是为什么你花了一周的时间来弄清ToR的所有细微差别,然后在2小时内完成所有的编码。
解决这个问题的办法是使用一个程序员来解决你所创造的问题。
我同意在大型项目中需要一个问题设定者,根据经验我知道这通常是一个数学家。
他也是项目经理或主谋。
项目的规模,而且还涉及到工作的质量。
Постановка задачи это не 50% а 80% всей работы именно поэтому неделю выясняешь все ньюансы ТЗ а затем за 2 часа всё кодируешь,
так что радость Integer'а преждевременна, в реальности если такой посредник и найдёться то либо он быстро смекнёт что его труд недоотценивают либо програмист будет недоволен что у него отимели кусок хлеба.
Согласен что постановщик задач нужен в больших проэктах, и по опыту знаю что это обычно математик,
который одновременно являеться и руководителем или вдохновителем проэкта.
зы кстати смысл в постановщике также есть когда над проэктом работает несколько програмистов.
简而言之,就是项目经理。
我们谈论的是什么项目?
我们谈论的是一个营业额,大概是20到500哟。
这是胡说八道。
首先,没有人愿意联系作者,就像我们有自己的小胡子一样。
然后有人,20%的人将准备好志愿服务,但不会,因为 "一个天才的想法将归于中间人"。
有几个人会申请,首先会花很多时间去寻找共同的语言、术语等。
当需求规格准备好并传递给程序员时,第二个系列将开始......。
没有调解人,速度更快,费用更低
Дмитрий, Вы ведь наверняка не любите безграмотных техзаданий и тратите массу времени на уточнение
если половину этого времени возьмет на себя посредник и Вы получите формализованное структурированное ТЗ, то все выиграют
алгоритм с Клиентом формализую я алгоритм с программистом формализуем вместе
(прерываюсь до 13.00)
两个资历较浅的人不能代替一个专家。一对治疗师+一个编码员怎么会比只有一个编码员好?
你最好开个合同机构,你更擅长这个。
如果Integer一个月至少能赚1万块钱,我也能理解,但没有机会赚到1千块钱,即使他找到这么多学生,其中一半人也要接受怜悯,因为他们很烦人)))。
你在错误的地方寻找平庸的工作,如果我是你,我会在你的城市找到一家大公司,户主经理会跟他说,让我供应肥皂粉,我不用现金就能还你,我不会生气的。我会以我的名义开一个独资企业,有一个账户,会做送货服务或其他什么杂物,然后我会擦他的信心,会在那里开一个任何场所的维修服务,不一定要在那里维修,我从来没有做过,我只是把钱开回来,))))。后来,就开始推他们的产品这个公司,诶,年轻人没有业务这个编程,让那些想做的人去花他们的神经,而且这不是小众的地方,你可以得到的东西,他们自己从客户中谋生,他们整个军队就坐在这里,好来他们任何一个人家里光秃秃的墙壁,和一台电脑站在那里是所有普通程序员的财富))。
如果Integer一个月至少能赚1万块钱,我也能理解,但没有机会赚到1千块钱,即使他找到这么多学生,其中一半人也要接受怜悯,因为他们很烦人)))。
你在错误的地方寻找平庸的工作,如果我是你,我会在你的城市找到一家大公司,户主经理会跟他说,让我供应肥皂粉,我不用现金就能还你,我不会生气的。我会以我的名义开一个独资企业,有一个账户,会做送货服务或其他什么杂物,然后我会擦他的信心,会在那里开一个任何场所的维修服务,不一定要在那里维修,我从来没有做过,我只是把钱开回来,))))。后来,我开始把他们的产品推给这家公司,年轻人与这个编程没有任何关系,让那些想做的人花他们的神经,这不是小众的地方,你可以得到的东西,他们自己从客户到客户,他们的整个军队坐在这里,好来任何他们家光秃秃的墙壁和一台电脑站在那里是所有普通程序员的财富))))。
5分 ...
Я понимаю если Интегер зарабатывал бы там хотя бы 10к баксов в месяц, тут вообще и этим не пахнет еле наберется 1к и то если найдет столько студентов, половину придется обматерить так как надоедать будут)))
Не там ищете посреднические работы, на вашем месте в вашем городе нашел бы предприятие крупное, нашел бы там зав хоза по хозяйственной части поговорил бы с ним, что давай я буду поставлять мыло порошки будем крутить по без налу я тебе буду откидывать и я в обиде не останусь, и открыл бы на свое имя индивидуальное предпринимательство с расчетным счетом, и делал бы услуги по доставке или еще чего всякой мелочи, потом бы втерся бы в доверие директору и открыл бы еще ремонтные услуги всяких там помещений, не обязательно их там ремонтировать да я этого и не делал никогда, я просто деньги гонял туда сюда))) Дальше больше, потом стал уже пихать их продукцию этого предприятия, эх молодежь займитесь делом сдалось вам это программирование пусть занимаются этим те которым хочется этим заниматься нервы свои тратить, да и не та эта ниша где можно поиметь что то, они сами перебиваются от клиента к клиенту их целая армия сидит здесь а толку зайди к кому нибудь из них домой явно там голые стены, и комп стоит вот и все богатство обыденного программиста)))
对不起,但坐在光秃秃的墙壁上总比贿赂学校看门人和偷孩子的钱好(IMHO)。
而在一个大企业里,没有你也会有人来偷的 :o)