为什么交易者会亏损? - 页 11

ZEXEL66 >>:

1. Полностью согласен. Более того, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ делаются только на продажах, когда все покупают

и наоборот. Иначе вы просто ничего не сможете купить БОЛЬШИМ ЛОТОМ, цена пойдет еще выше.

Учите матчасть.

Boogaga!!!。去学校了。))))))))))))))你知道吗,你刚刚给了我十年的时间。谢谢你。

米莱!如果你必须被淋湿才知道在下雨......

如果我们谈论的是这种交易模式,你应该在修正时进入。但对你来说可能太早了。如果你失去了几笔存款,那么我们将能够与你交谈,没有你的青春期情结和感人的气质。当然,除非你厌倦了失败......

(不要告诉我你是一只 "中枪的狼"。除了我,任何人都可以。))))))))))))))

===

这就是全部。我已经提出了我的观点(遭受)。要改变我的想法,你必须至少有相同的经验水平,甚至最好只靠几年的交易收入生活(如我)。即使如此...我必须承认我是一个幻觉吗?)))

===

我没有混淆论坛和FR的关系。我还很理智,知道我在说什么。如果你不是一个投资者,如果你的目标不是在证券中成长,那么就没有太大的区别。

就这样了。好运。

ULAD >>:

Что то сегодня все разоткровенничались. Похвально.

СЛ можно не ставить если есть уверенность что сможешь закрыть сделку руками. Но это только до одного неприятного момента:))

好吧,我也不同意S-L的观点,但看新闻,专门看新闻,我不看。

我只是注意它们的发布时间,日历指标也有帮助。

PapaYozh >>:

Я скажу Вам по ОЧЕНЬ большому секрету, что СЛ можно не ставить, если не используешь плечо.

И умомяю, не расказывайте никому этот секрет... т-с-с-с-с...!

恭喜你。你是一个投资者,我是一个投机者。我们说着不同的语言:))

ULAD >>:

Научить можно слона ходить по канату, а научиться понимать ЭТО... да еще комплексно, здесь даже трех образований недостаточно.

好吧,有一个周四和周五的新闻清单。说出这里的任何新闻,并告诉我当它被发布时,价格会涨到哪里。

a. 新闻值与预测值相同。

b) 新闻的价值比预测值差10%。

c. 新闻值比预测值好10%。

既然你明白了,那我们就看看你是如何理解的。另外,告诉我们你如何确切地使用

发布这个消息的时候。毕竟,如果它与预测值相差同样的10%,而价格实际上是朝向

你不会从中获得任何利润,只要你有时间阅读它。

价格就已经飞走了。再有,50%的人认为它将回去或更进一步。

除非你在这里描述它......我将假设你和其他人一样了解这个。

Svinozavr >>:

Бугага!!! Пошел в школу. )))))))))))))) Знаете, вы прям мне лет десять вернули. Спасибо.

Милай! Если вам, чтобы понять, что идет дождь, нужно вымокнуть до нитки...

А заходить нужно на коррекциях, если уж мы про эту модель торговли. Впрочем, это вам, пожалуй, еще рано. Сольете пару депозитов - потом с вами можно будет без ваших юношеских комплексов и трогательного апломба поговорить. Если, конечно, сливать не надоест...

(Вот только не надо мне рассказывать, что вы "стрелянный волк". Кому угодно, только не мне.))))))))))))))

===

Все. Я свою точку зрения высказал (выстрадал). Чтобы меня переубедить, надо как минимум иметь тот же уровень опыта, а еще лучше пожить (как я) только на доходы с торговли лет так несколько. Да и то... мне что, признать себя иллюзией? )))

===

Я не путаю фору и ФР. Я еще в своем уме и знаю, о чем говорю. Если вы не инвестор, если ваша задача не увеличиваться в бумагах, то разницы особой нет.

Все. Успехов.

这是关于大笔的金钱。这与你无关,仔细阅读上述内容。

PapaYozh писал(а)>>

我告诉你一个非常大的秘密,如果你不使用杠杆,你就不需要赌SL。

我请求你,不要把这个秘密告诉任何人......shh-shh-shh...!

亚美尼亚电台正在询问。

- 有没有可能在没有SL的情况下进行交易?

亚美尼亚电台回答...

-你可以!但时间不长。

kombat >>:

Ну со с-л тож не согласен, а вот чтение новостей, именно чтение, то не читаю.

А лишь обращаю внимание на время когда они выходят, и в чём щас помогает индикатор календарь.

不是所有的新闻都有相同的市场反应,但所有的新闻都有反应。我明白,有很多新闻,不可能跟踪所有的新闻,但至少你要多做一些。

ULAD >>:

Не на все новости одинаковая реакция рынка, но реакция на любые новости есть. Понимаю, новостей много и уследить за всеми невозможно, но хоть с большего то надо.

为什么要告诉我用数字 填满我的脑袋,比如说,NFP,如果。

- 我在事后认出了他们

- 对它们的反应往往是相反的。

???

因为!!!

我也很饿。

我吃了几笔存款,就会平静下来。

kombat писал(а)>>

为什么要告诉我用数字 填满我的脑袋,比如说,NFP,如果。

- 我在事后认出了他们

- 对它们的反应往往是可逆的。

???

重要的是事实本身。这条新闻会在某个地方炸开锅。在哪里都无所谓。只要它更强大就好。