为什么交易者会亏损? - 页 13

ZEXEL66 >>:

ЦИТИРУЮ НАПИСАННОЕ ВАМИ ВЫШЕ:

А новости действительно надо уметь понимать. Некоторым легче работать без новостей, но они больше теряют от этого.

Заключил, что вы имеете ввиду, что САМИ понимаете новости. Плюс еще и зарабатываете на этом. Так как от вас никакого

ответа не получил, делаю заключение что вы просто мелите языком. Если нет, отвечайте не вопросом на вопрос, а ответами

на четко заданные вам вопросы.

Я знаю только один способ (их может быть много) на котором делаю деньги на новостях. Пара евро/франк. Тупо открываюсь

перед ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ новостями (не относящимися к франку) в обе стороны. Ставлю тейк по 20-30 пунктов, без всяких

стопов. Через час обычно оба ордера закрываются по тейку. Или один закрыт, второй около нуля. Больше ничего

не придумал (отложенные ордера с мин. SL не в счет, этим все баловались).

Поэтому спрашиваю вас как ОЧЕНЬ УМНОГО ТРЕЙДЕРА, приведите любой пример как вы используете новости для получения

прибыли.

从你的话来看,你属于在不同方向上同时开仓交易的交易者,希望其中一个能获利,但结果往往是两个都亏损 :)

再一次。而周五的非农数据的影响一直持续到今天,应该使用。

作为一个专业人员,祝你好运。

最后。对 "为什么交易者会亏损 "这一问题的回答没有意义。市场不是一个你从别人的错误中学习的地方,也不是一个听从别人建议的地方,不管它有多好。

我不知道这是为什么。但我知道。我从自己和很多人那里知道。)也许是因为你也不能从书中学习如何打拳。或如何游泳。

无论你从一个有经验的拳击专家那里听到什么,例如,关于你如何能被击倒,都不会对你有帮助。只有实践经验。唉。

所以,你可以尽情地谈论失败的原因和事情应该如何做。只要市场参与者没有失去几个或三个仓库(至多是几个!!!),就不会有任何影响。顺便说一下,最主要的是要明白,无论你给出什么建议/答案,对初学者来说都是死路一条。

为什么...这好像是闭门造车的秘密。这有什么意义?我们被抛在了一边。有人想感受到参与贸易和--嘘哈哈--大笔的钱。

孩子的花园。

===

这里很少有真正的交易者。论坛开发者和自由职业者。这就是我(当然是第一个)实际上喜欢的东西。而那些谋生的人,如果有的话,外汇就更少了。我--不算,因为主要资本在外汇上。

好的。我也不介意偶尔蓬头垢面一下)。 虽然,参与这样的线程感觉像一个完全的fludomaniac。但是...谁没有犯过罪?

===

明白吗,托皮克斯塔特先生:你在这里学到的一切,你以前都知道。或感到。而如果你不知道,那么新获得的知识的价值就是零。这是个悖论。

哈!另一个无用的(没有别的!)建议:停止研究--你不是在写论文--开始真正的贸易。虽然,也许这是你喜欢做的推理。在中国的生活中,有很多人都有过这样的经历。

Svinozavr писал(а) >> А зарабатывающих форой на жизнь и того меньше, если вообще есть.

我想是的,你自己也参与了这个话题。在我看来,那里也有一些外汇交易者。

如果外汇市场有一些机会,我自己也会关注股票市场。

ULAD >>:

Повторюсь. А воздействие пятничных новостей Nonfarm payrolls сохранилось до сегодняшнего дня и это надо использовать.

Удачи профи.

那么,发布的重要性以及时机是没有问题的。

就我个人而言,我的意思是通过阅读 新闻来发现价值。

我认为它在外汇市场上几乎毫无用处...

此外,还有一些TC对新闻这一事件不屑一顾。

Svinozavr >>:

Напоследок. Ответ на вопрос "Почему трейдеры сливают" лишен всякого смысла. Рынок - это не то место, где учатся на чужих ошибках или следуют чужим советам, какие правильные они бы не были.

Я не знаю, почему так. Но это так. По себе и мн.мн.мн.другим знаю.))) М.б. потому, что точно также нельзя научиться боксировать по книжкам. Или там плавать.

Чтобы вам не ответил, например, опытный боксер профи про то, как можно получить нокаут, - это вам не поможет. Только практический опыт. Увы.

Так что сколько угодно можно рассуждать о причинах неудач и говорить как надо. Пока чел сам не сольет пару-тройку депо (в лучшем случае!!!), толку не будет. И только с опытом, кстати, понимаешь, что, чтобы ты не ответил/посоветовал - это новичку как мертвому припарка.

Почему... Как будто это тайна за семью печатями. Толку-то. Остается флудить. Хочется же нектр. почувствовать себя причастным к торговле и к - бугага - большим деньгам.

Децкий сад.

===

Здесь реально торгующих мало. Форум разработчиков и халявщиков. Чем мне он (первым, разумеется), собственно, и нравится. А зарабатывающих форой на жизнь и того меньше, если вообще есть. Я - не в счет, т.к. основной капитал на ФР.

Ладно. Я тоже не против иногда пофлудить.))) Хотя, участвуя в подобных ветках, ощущаешь себя законченным флудоманом. Но... кто ж не без греха?

===

Поймите, тов. топикстартер: все, что вы здесь узнали, вы знали и до. Или ощущали. А если не знали, то цена вновь приобретенному знанию равно нулю. Вот такой вот парадокс.

Ха! Еще один бесполезный (других не бывает!) совет: кончайте с исследованием - вы ж не диссер пишите - и начинайте реально торговать. Хотя, может, вам нравится именно рассуждать. Jedem das seine...

这样的线程纯粹是为了泄洪--这是可以理解的。但即使在其中,你也能找到有用的东西。毕竟,知识是一点一点收集的。而如果有一粒会沉积在大脑中,在我看来也没有什么危害。

你还需要考虑到这个论坛的偶然性。程序员是精英。对任何评论都有冒犯性。他们没有人更好地写一个指标或专家顾问,但交易是另一种知识和经验的应用。

而我们都喜欢淹水,为了生活:))))。

kombat >>:

Дык важность, как и время выхода и не обсуждается.

Лично я имел ввиду прочтение новостей с целью выяснения значений.

Это на форе считаю практически бесполезным занятием...

К тому-же, есть ТС которым вообще глубоко пилевать и на сами новости как событие.

因此,对于你正在工作的某个时期来说,这都很重要。例如,一个利率决定将比零售销售的新闻在更长的时间内发挥作用。

Mathemat >>:

Есть вроде, ты ж сам в этой ветке поучаствовал. Там и форексники были, как мне показалось.

是的...只有......。但我倾向于相信别人!))。

事情是这样的。当你真的做了一件事,那么认清这个人明显 "离题 "并不难。虽然人与人之间是不同的,当然了。

如果外汇市场有一些机会,我自己也会关注股票市场。

"一些 "像什么?比如说,一个可以乱搞的DC?)))开个玩笑。我怀疑BP的纯粹性,较少与FR中固有的非静态摩擦联系在一起。好吧,这不是肩部!

好吧。现在是时候回到主支部了--因为你已经忘记了,一些具体的问题已经有了一些具体的答案。

Svinozavr >>:

"Некие" это какие? Типа, ДЦ наипать? ))) Шучу. Подозреваю, что чистота ВР, меньше привязанная к нестат. заморочкам, свойственным ФР. Ну не плечо же!

流动性和夫妇的循环保释。

ULAD писал(а)>>

从你的话来看,你属于在不同方向同时开仓交易的交易者,希望其中一个能盈利,但结果往往是两个都亏损:)) ....

这不是它的工作方式。一个是肯定会有利润。

paukas >>:

Так не бывает. Одна точно в профите окажется.

完全正确,但只是在很短的时间内:)))))))