наверно Вы правы- опыта не хватило, денег я на этих двух головах потерял достаточно, чтоб больше их не торговать. А задним числом все умные, я тож теперь могу комментировать, но факт фактом...
наверно Вы правы- опыта не хватило, денег я на этих двух головах потерял достаточно, чтоб больше их не торговать. А задним числом все умные, я тож теперь могу комментировать, но факт фактом...
обида у меня тогда была... на себя. Примеров с головами у которых пробита линия шеи, но цена при отработке фигуры возвращалась могу привести много и на всех фреймах.
В безубыток когда? через колько? Искать не буду, но поверьте, при желании я могу найти больше двух голов, на которых Ваш алгоритм действий по отработке головы приведет к лоссам.
你可能是对的--没有足够的经验,我在那两个头上输了足够多的钱,不会再去交易它们。而且每个人都是后知后觉的,我现在也可以评论,但事实是......
无意冒犯。最有可能的是,你是在突破的时候玩的,而在崩溃的时候,应该立即将止损放在BU中。当然也不要忘记,它可能是ABCнаверно Вы правы- опыта не хватило, денег я на этих двух головах потерял достаточно, чтоб больше их не торговать. А задним числом все умные, я тож теперь могу комментировать, но факт фактом...
两天收于支撑位之上(图形标准):确认 "假H&S "模式。目标--头部高度--锻炼了井字形。
止损点可能被打掉了,但相对于目标来说,它们是最小的。
仅仅没有冒犯。很可能你是在突破时玩的,在突破时应该立即把止损放在BU中。当然也不要忘记,它可能是ABC
我有一个怨恨...我对自己有怨恨。我可以举出很多头部断裂的例子,但是当模式成功后,价格又回到了所有的时间框架中。
何时实现收支平衡?我不会搜索,但相信我,如果我想的话,我可以找到两个以上的头,在这些头上,你在工作中的行动算法会导致损失。
Двухдневное закрытие выше поддержки: подтверждение паттерна "ложная H&S". Цель - высота головы - отработала тютелька в тютельку.
毕竟,你要考虑到FA对汇率的影响,它可以在短期内画出一个新的水平,然后再往回走。我感到惊讶的是,许多交易者说他们不关注FA。这就是为什么结果是一样的。обида у меня тогда была... на себя. Примеров с головами у которых пробита линия шеи, но цена при отработке фигуры возвращалась могу привести много и на всех фреймах.
В безубыток когда? через колько? Искать не буду, но поверьте, при желании я могу найти больше двух голов, на которых Ваш алгоритм действий по отработке головы приведет к лоссам.
找到例子不是问题,但方法仍然需要全面。如果断颈是真的,那么价格就会急剧走高,并且只修正到该线。
两天收于支撑位之上(图形标准):确认 "假H&S "模式。目标--头部高度--锻炼了井字形。
止损点可能被打掉了,但相对于目标来说,它们是最小的。
维罗诺。那时你赚到钱了吗?
我很聪明地在1,2,3的历史上画出趋势分解。
找到例子不是问题,但方法仍然需要全面。如果击穿颈线是真的,价格就会急剧走高,并只修正到该线。
真正的细分只是在价格的左边
Вероно. Вы тогда заработали?
Я ловко рисую на истории пробои трендовых на 1,2,3.
只有经过多年对价格图表的深入观察,才能对市场及其性质有所了解。Истинные пробои только слева от цены
我们在打牌时碰巧有交集吗?