отвлекаться на идеальные волны не нужно они подобны и имеют свои характеристики - они как бывают укороченными так и удлиненными- но не нужно забывать что все волны идут в общем плане согласованно начиная сос старших ТФ орентируясь на него и синхронизирруя со старшими ТФ в принципе можно прийти к пониманию того что волны каковы они небыли всегда имеют идеальную картину
Привет друзья ! Я думаю примерно так : Открытие однозначно будет с гэпом !!! И тут два варианта развития событий, зависит от того в какую сторону гэп образуется, потому как необязательно вниз ! И это самый плохой вариант.... Итак ... 1. Открытие с гэпом вверх. В этом случае мы увидим локальный подьем, но к сожалению не долгий, цель 1.3558 !!!!! Хочу подчеркнуть, что это максимум что удасться выдавить от роста. По времени сказать сложно, но скорее всего часов в 12.00 по МСК начнется продолжение сползание Евра Доллара. Медленно и нудно еврик к вечеру окажется на 1.3460. Здесь движение вниз приостановится... но не на долго, потом еще ниже и все быстрее в ускорением..... СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ЛОНГОВ ЯВНО НЕ АЙС. 2. Открытие с ГЭПОМ вниз. На самом деле это куда более для лонгов аптимистичный сценарий. Сначало еврик немного присядет, потом пойдет на закрытие гэпа и тут то можно будет задрать евру. Но не высоко к сожалению, 1.3588 это масимум... После движение вниз продолжится к той же цели 1.3460. А вот здесь в этом варианте что будет я уже не знаю. Равнозначно. Или разворот и начало нового тренда наверх, или все таки продолжение падения и обновление минимумов. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО !!! САМА БИН В ЛОНГАХ, НО СИСТЕМА ГОВОРИТ С ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, НЕ БУДЕТ РОСТА ЕВРЫ !!!! НЕ БУДЕТ РОСТА ЕВРЫ !!!
oleniknik>>: а может кто нибудь имеет рабочие индикаторы по открытому интересу на рынке? здеся выложены парочку.... но у меня они почему то не работают... Поделитесь плиз.
у меня есть Meta COT Absolute Position но я его мучаю не могу пока подключить. Он показывает абсолютные позиции трейдеров всех категорий, включая открытый интерес.
理想情况下,是的。但是,根据我自己的观察,我几乎还没有看到完美的波浪。波浪是很久以前发明的,市场正在发生变化 ...我也明白,有一个海量的变化....。我想通过波浪来分析?这是对的....它们显示了一种交易者的周期性行为。首先,每个人都在急剧买入--然后一些人平仓,或者有人需要卖出超过必要的数量来形成一个完美的波浪--然后每个人又开始买入,但少于形成第三波的必要数量,等等。......。然后他们在拉曼奇的隧道里发现了瓦斯,......这就是为什么波浪并不完美。
啊......。只要了解此时的真实供需情况,.....梦想,梦想....
没有必要被完美的波浪所干扰--它们是相似的,有自己的特点--它们既可以缩短,也可以拉长--但我们不能忘记,所有的波浪一般都是一致的,从老的TF开始,依靠它并与老的TF同步,原则上你可以得出这样的理解:无论什么波浪都不一定有完美的画面
отвлекаться на идеальные волны не нужно они подобны и имеют свои характеристики - они как бывают укороченными так и удлиненными- но не нужно забывать что все волны идут в общем плане согласованно начиная сос старших ТФ орентируясь на него и синхронизирруя со старшими ТФ в принципе можно прийти к пониманию того что волны каковы они небыли всегда имеют идеальную картину我还没准备好争论,我还在研究阶段。所以我不能做任何具体的预测.....。我只发布我理解的信息,供大家讨论....。当你在自己身上研究一些东西而不与别人讨论,然后把它应用到现实中,有时会发现它是错误的。
嗨,朋友们!
,我想了想:
,开幕式肯定会有一个缺口!!
而有两种选择,这取决于哪种方式形成的缺口,因为不一定是向下 !
而这是最糟糕的选择....
所以......。
1.开幕式上有一个缺口。
在这种情况下,我们将看到一个局部的上升趋势,但不是一个长期趋势,目标是1.3558 !!!!!。
我想强调的是,这是我们可能挤出的最大涨幅。时间很难说,但很可能在12.00MSK左右,欧元兑美元 将开始下滑。
欧元,缓慢而乏味地,到下午晚些时候将在1.3460。下跌的趋势将在这里暂停...但时间不长,然后在加速.....,甚至更低更快。
多头的情况显然不妙。
2.开幕式上,GEPOM下降。
对于多头来说,这实际上是一个更为乐观的情况。
开始时,尤里克会坐下,然后会缩小差距,然后就可以把尤里克带上去。
但不幸的是没有那么高,1.3588是一个最高值。
之后将继续下行至目标1.3460。
但在这里,在这个变体中,会发生什么,我不知道。
同样地。要么反转并开始新的上升趋势,要么继续下跌并延续低点。
我自己也在做多头,但系统说有很大的可能性,欧亚大陆不会有上涨!!!!。
Привет друзья !
Я думаю примерно так :
Открытие однозначно будет с гэпом !!!
И тут два варианта развития событий, зависит от того в какую сторону гэп образуется, потому как необязательно вниз !
И это самый плохой вариант....
Итак ...
1. Открытие с гэпом вверх.
В этом случае мы увидим локальный подьем, но к сожалению не долгий, цель 1.3558 !!!!!
Хочу подчеркнуть, что это максимум что удасться выдавить от роста. По времени сказать сложно, но скорее всего часов в 12.00 по МСК начнется продолжение сползание Евра Доллара.
Медленно и нудно еврик к вечеру окажется на 1.3460. Здесь движение вниз приостановится... но не на долго, потом еще ниже и все быстрее в ускорением.....
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ЛОНГОВ ЯВНО НЕ АЙС.
2. Открытие с ГЭПОМ вниз.
На самом деле это куда более для лонгов аптимистичный сценарий.
Сначало еврик немного присядет, потом пойдет на закрытие гэпа и тут то можно будет задрать евру.
Но не высоко к сожалению, 1.3588 это масимум...
После движение вниз продолжится к той же цели 1.3460.
А вот здесь в этом варианте что будет я уже не знаю.
Равнозначно. Или разворот и начало нового тренда наверх, или все таки продолжение падения и обновление минимумов.
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО !!!
САМА БИН В ЛОНГАХ, НО СИСТЕМА ГОВОРИТ С ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, НЕ БУДЕТ РОСТА ЕВРЫ !!!!
НЕ БУДЕТ РОСТА ЕВРЫ !!!
加利娜,我喜欢你的叙述风格,日里诺夫斯基有一个休息,肯定的)))。伯南克(bernanke and bailouts of banks)说,我们应该停止以牺牲预算来维持金融公司的生存。我们救了又救,现在是时候悄悄淹死他们了。看看这对经济和汇率 有什么影响将是很有趣的。
从目前的情况来看,我们将以一个缺口开场!"。
а может кто нибудь имеет рабочие индикаторы по открытому интересу на рынке? здеся выложены парочку.... но у меня они почему то не работают... Поделитесь плиз.
我有Meta COT绝对位置,但我还不能连接它。 它显示了所有类别的交易者的绝对头寸,包括未平仓合约。
у меня есть Meta COT Absolute Position но я его мучаю не могу пока подключить. Он показывает абсолютные позиции трейдеров всех категорий, включая открытый интерес.
请送用