Скажу то что я сейчас смотрю на окна валют и в каждом графике вижу эту особенность.
Она действительно лежит на поверхности, я даже сейчас улыбаюсь и не могу поверить, как это я обходил своим вниманием, действительно ВСЕ так элементарно, аж до смеха!
Пока писал советник закрыл очередную положительную сделку.
прям как в библии "Смотрите да увидете!" а те кто увидит.................
Ну что мне еще сказать, ткнуть? не стану. Халявщикам нечего. Могу только сказать, это перед вами!
Как говорят все элементарное просто, не зачем искать начало и конец тренда :)
Я на протяжении полу года искал нармальную стратегию, сначала получалось, но всегда всплывал такой момент графика когда можно было слить много.
Сколько было прочитано литературы :) Но потом чито случайно я заметил некую особенность, она всегда была почему мы не обращаем внимание на нее, с помощью этой особенности получалось зарабатывать от 100-200 у.е. в день. В принципе этот советник до сих пор рабочий, а смысл был в том что как вы говорите нельзя оставлять советника без присмотра. Меня же интересовал полность автономный вариант. Пришлось в течении двух месяцев дорабатывать, оттачивать его. На моментах тестирования я заметил кое что еще при этом получилось сделать советника еще проще чем первого но теперь полностью автономного, причем поддтверждаю - полностью автономного! Без Шуток!
Все элементарное просто. Компьютер включен круглосуточно, всегда в плюсе, за два месяца купил себе машину, теперь зарабатываю на квартиру, и уже в мечтах я совершаю кругосветку по земному шару :) Я путешествую а советник зарабатывает. ! И вы знаете я нашел многих людей у которых созданы советники по этому ЭЛЕМЕНТАРНОМУ принципу, а вы думаете почему ваш сосед ничего не делает а ездит на лексусе и в квартире эвро ремонт.
Я до сих пор поражен как я не мог заметить элементарного раньше, как я всегда пропускал его мимо, а лез зачемто в дебри стратегий которые уже изначально проигрышны.
Сразу оговорюсь никакой информацией и тем более кодом советника делиться не буду, просто жалко столько потраченых усилий.
Но эта элементарная особенность есть, поверьте, лежит перед глазами, удачи!
ChachaGames>>: Если это не развод, то скорее всего имеется ввиду, какое-то наблюдение, о том, что цена вернется (придет) к точке в которой была (+ сколько-то или -) от текущего состояния при определенных условиях :) общая формула такая? voleg2?
我要说的是,我现在看货币窗口,在每个图表中都能看到这个功能。
它真的就在表面上,我甚至现在还在笑,不敢相信我怎么会错过它,的确,所有的东西都是如此的初级,它让我发笑!"。
在我写这篇文章时,专家顾问又完成了一笔积极的交易。
就像《圣经》中的 "你们要看",那些要看的人.................。
我还能说什么呢,捅? 我不会。对自由职业者来说没有什么。我只能说,它就在你的面前!。
终于睁开眼睛了!
人们是幸运的!他们在半年内找到圣杯。而我们剩下的人,就像平时一样。他们必须研究各种趋势、平价、支撑和阻力。对你有好处!
Скажу то что я сейчас смотрю на окна валют и в каждом графике вижу эту особенность.
Она действительно лежит на поверхности, я даже сейчас улыбаюсь и не могу поверить, как это я обходил своим вниманием, действительно ВСЕ так элементарно, аж до смеха!
Пока писал советник закрыл очередную положительную сделку.
прям как в библии "Смотрите да увидете!" а те кто увидит.................
Ну что мне еще сказать, ткнуть? не стану. Халявщикам нечего. Могу только сказать, это перед вами!
Ну откройте же наконец глаза!
如果你能提供服务器的登录名、密码和IP地址,我就会相信你,但这是胡说八道,除非你是个胆小鬼,否则就请你拿出证据来。
登录名、密码和服务器的IP地址,那我就相信你,但这是胡说八道,除非你是拉皮条的,否则就证实你的话。
缺少的数据必须用......来补充。
信用卡号码、护照复印件和最近的精神病院的证明 :)。
>>我的邻居是个宇航员,但他原来是库图佐夫。
昨天我在一个主题中读到一个教授对一个学生提出的关于与恐龙相遇的问题
我对答案和它的解释很感兴趣(让我思考)。
如果我们假设根本不存在趋势,也就是说,关键是先有市场,然后才有一百个
我们有很多人想给我们提供他们对市场的看法,或者如我们所说的系统)TS。
当我们研究一个系统时,一切对我们来说似乎都很简单--但在听到第二种意见后,我们开始有了疑虑
我们认为这个系统是错误的,必须找到一个更好的系统--这就是为什么论坛上几乎3/4的人都在寻找一个系统。
他们中的大多数人都是好的和有利可图的交易者
但对系统的搜索并没有放过,在有系统之前--有问题吗?你同意吗?
人的大脑(即使有2个或更多的学位)还没有准备好去感知
没有系统化的东西--数学家一般在晚上不把昨天的高点挤进今天的低点的方程里就不睡觉。
虽然上面没有说到顾问--所以系统又赢了....。
Как говорят все элементарное просто, не зачем искать начало и конец тренда :)
Я на протяжении полу года искал нармальную стратегию, сначала получалось, но всегда всплывал такой момент графика когда можно было слить много.
Сколько было прочитано литературы :) Но потом чито случайно я заметил некую особенность, она всегда была почему мы не обращаем внимание на нее, с помощью этой особенности получалось зарабатывать от 100-200 у.е. в день. В принципе этот советник до сих пор рабочий, а смысл был в том что как вы говорите нельзя оставлять советника без присмотра. Меня же интересовал полность автономный вариант. Пришлось в течении двух месяцев дорабатывать, оттачивать его. На моментах тестирования я заметил кое что еще при этом получилось сделать советника еще проще чем первого но теперь полностью автономного, причем поддтверждаю - полностью автономного! Без Шуток!
Все элементарное просто. Компьютер включен круглосуточно, всегда в плюсе, за два месяца купил себе машину, теперь зарабатываю на квартиру, и уже в мечтах я совершаю кругосветку по земному шару :) Я путешествую а советник зарабатывает. ! И вы знаете я нашел многих людей у которых созданы советники по этому ЭЛЕМЕНТАРНОМУ принципу, а вы думаете почему ваш сосед ничего не делает а ездит на лексусе и в квартире эвро ремонт.
Я до сих пор поражен как я не мог заметить элементарного раньше, как я всегда пропускал его мимо, а лез зачемто в дебри стратегий которые уже изначально проигрышны.
Сразу оговорюсь никакой информацией и тем более кодом советника делиться не буду, просто жалко столько потраченых усилий.
Но эта элементарная особенность есть, поверьте, лежит перед глазами, удачи!
如果不是因为其特有的说话方式,我可能会相信它。这听起来像是另一个金字塔计划。对不起,不是针对你。
Если это не развод, то скорее всего имеется ввиду, какое-то наблюдение, о том, что цена вернется (придет) к точке в которой была (+ сколько-то или -) от текущего состояния при определенных условиях :) общая формула такая? voleg2?
我一开始也试过,但诀窍是,价格迟早不会回来,永远不会,也就是说,直到所有的钱都用完了,才会回来。
专家顾问中实施的系统操作非常简单:无论趋势走向如何,交易都会被打开。当趋势改变方向时,有一个特点是不允许交易进入赤字状态。
再一次,这是最基本和最简单的。专家顾问每天24小时工作,从未出现过赤字。
把你的系统从你的脑子里拿出来,简单地看一下,你就会明白了!你必须保持简单。
我不明白你说它看起来像一个传销组织,我的利润在哪里?我不收任何人的钱,也不向任何人承诺什么。
我一开始也试过,但诀窍是,价格迟早不会回来,永远不会,也就是说,直到所有的钱都用完了,才会回来。
专家顾问中实施的系统操作非常简单:无论趋势走向如何,交易都会被打开。当趋势改变方向时,有一个特定的特征,不允许交易进入赤字。
再一次,这是最基本和最简单的。专家顾问每天24小时工作,从未出现过赤字。
把你的系统从你的脑子里拿出来,简单地看一下,你就会明白了!你必须保持简单。
我不明白你说它看起来像一个传销组织,我的利润在哪里?我不收任何人的钱,也不承诺任何事情。
而这个功能被称为锁定 :))))))))))))))
И эта особенность называется лок :))))))))))))))
它是什么?
它是什么?
一把锁,2个不同方向的平等桩。