Minodi>>: Тестил, результаты аналогичны, хороший старт и "замечательный" слив на развороте тренда при наборе поз. Нужно ограничить потери путем стопов. У меня не вышло. для этого и выложил.
Осваивая такую хитрую штуковину, как Создание объекта, на простейшем примере столкнулся с проблемой. Итак, наваял простейший расскрашиватель баров (тело бара + закрытие). Подскажите, почему ничего не рисует. В чем ошибка:
string bar, close;
for(int i=limit;i>=0;i--){
bar="bar"+i;
if(!ObjectCreate(bar, OBJ_TREND, 0,Time[i],High[i],Time[i],Low[i])){
Print("Ошибка № ",GetLastError()," при создании объекта bar");
}
// -------- остальной код -------------
}
Вот тест с 1 марта по 20 мая по EURUSD
А это тест с 1 марта по 20 мая по GBPUSD
Вывод: фунт продержался дольше)))))
Тестил, результаты аналогичны, хороший старт и "замечательный" слив на развороте тренда при наборе поз. Нужно ограничить потери путем стопов. У меня не вышло. для этого и выложил.
猜三次,为什么专家顾问中从一开始就没有止损?
答案是让你坐等深度下跌,希望价格回升。
下一个问题,如果我们增加止损点会怎样?
答案是:在限制损失后,"美妙 "的暴跌将在历史上蔓延,我们将得到一条稳定下降的平衡线。
摘要:老阿基米德不是傻瓜,杠杆是一把双刃剑。
Интересные индюкаторы... На основе скользящих средних? Где можно "посчупать" ? А то я на М5 устал биться с лосями... Бодаются гады...
不仅仅是有趣,而且是相当可行的选择!
不--移动平均线只是一种辅助工具。决策是以综合因素为基础,以综合方式做出的。
我在哪里可以得到一个?我可以以30镑的价格卖掉它。该工具包将包括三个指标(截图上的指标+1,这是不存在的),两到三个模板和如何使用它们的解释。
警告!!!一切都可以解释得很清楚。但不是说另一个人就能成功使用这个或那个交易系统。你看,如果我现在给你一把一流的西班牙吉他,并不是说你就会很快把它弹得很好。
总会有麋鹿的。诀窍在于如何操纵开盘位置。
进一步私下讨论。
Догадайтесь с трех раз, почему в советнике изначально не предусмотрены стопы?
Ответ: чтобы дать возможность пересидеть глубокую просадку в надежде на возврат цены.
Следующий вопрос, а что будет, если прикрутить стопы?
Ответ: после ограничения потерь "замечательный" слив размажется по истории и мы получим стабильно падающую линию баланса.
Резюме: старик Архимед был не дурак, рычаг - палка о двух концах.
深度缩水是为投资者准备的,有些人可能会超期服役,但我更喜欢有限的损失和重新进入。
Глубокая просадка - это для инвесторов, возможно кто то и пересиживает, а я предпочитаю ограниченные потери и перезаход.
限制损失对于那些过度扩张的顾问来说,保证是失败的,因为他们是由于不准确的输入而过度扩张的。通过限制缩减,你拿走了瘸子的拐杖,他就会立刻坐立不安。
然而,除非你亲自尝试,否则没有人能够说服你。
Ребята пожалуйста прикрутите сюда трейлинг по фракталам и возможность выбирать время работы. Пожалуйста.
你有错误的分支。
关于ObjectCreat的问题。
在掌握Object Creation 这样一个棘手的东西时,我遇到了一个简单例子的问题。所以,我做了一个简单的酒吧着色工具(酒吧主体+关闭)。请告诉我为什么它不画任何东西。什么是错误。
Вопрос по ObjectCreat:
Осваивая такую хитрую штуковину, как Создание объекта, на простейшем примере столкнулся с проблемой. Итак, наваял простейший расскрашиватель баров (тело бара + закрытие). Подскажите, почему ничего не рисует. В чем ошибка:
变量的声明是
字符串吧,关闭。
它们没有被初始化为一个值。
下一步。在循环的每一次迭代中,你试图创建一个与前一个对象同名的不同对象。终端通过名称来识别对象,所以对象的名称必须是不同的。
ObjectCreate()函数的类型是bool。你没有做错误处理代码,所以我们无法弄清为什么对象没有被画出来。正确的代码应该是类型。
虽然,用你的字符串limit=Bars-counted_bars;用bar="bar "+i;初始化变量不会有帮助。我指定它只是为了表明在循环中,对象名称可以自动生成。
另外,在创建一个对象之前,最好能检查它的存在。如果该对象已经存在,为什么还要再创建它呢?