Однако сложно было ответить на вопрос: "Почему у меня не было разрывов?!!!", тем более, психически неуравновешенному человеку. Возможно соответствуя цвету волос, я не поняла чего хотел клиент. Разъясните, плз, чего он хотел?
Однако сложно было ответить на вопрос: "Почему у меня не было разрывов?!!!", тем более, психически неуравновешенному человеку. Возможно соответствуя цвету волос, я не поняла чего хотел клиент. Разъясните, плз, чего он хотел?
Тем не менее статистический анализ ситуации на бирже, безусловно, очень полезен. При этом более интересной задачей является не столько выявление трендов, сколько корреляционный анализ. Например, определение зависимостей между курсом акций и очередными выборами в парламент. (Как известно, Швейк вывел четкую связь между солнечными пятнами и драками в пивной и перед выходом из дома всегда читал в газете прогноз погоды.) Но здесь еще раз нужно отметить, что при решении задач математической статистики численное дифференцирование не применяется по той причине, что оно там просто не нужно - там все описывается давно известными аналитическими зависимостями.
Увидел хохму с саперами и шариком и вспомнил реальную историю.
Нашему завлабу, человеку далекому от электрики, мы доказывали, что стоя на резиновом коврике можно безнаказанно прикоснуться к фазе в силовом шкафу. Умный электрик шкаф предварительно втихаря обесточил, мы постелили коврик, подтащили шефа к клеммам и в тот момент, когда он прикоснулся к "фазе", за его спиной заместитель неожиданно грохнул молотком по металлическому верстаку...
Эффект понятен. Шефа мы обнаружили в другом конце лаборатории и потом долго оправдывались, что эта дурацкая шутка не планировалась, а хохмач заместитель просто нас подставил.
不,这并不难回答。我不太清楚,但我的猜测是,问题要么是设备过载(客户多于它所拉的客户),要么是有一些技术问题。你可以向客户解释,这是我们的情况,我们公司遇到了一些暂时的困难,我们希望在一定时间内解决这些问题。我不相信技术上不可能解决的问题,没有这样的事情。
客户对WHY没有中断不感兴趣,他对服务质量并不真正满意,并试图找到解决问题的办法。而他提出这个问题,是想指出答案中的矛盾,并试图了解一般情况。"你告诉我,你有最好的互联网公司,你说休息总是有的,而且应该有的,但现实是,我以前没有休息过!"。为何如此?解释一下?"而答案是 "你这个傻瓜,有破裂!"。 客户一定是指程序的中断,比如说视频流或下载,而热线的男孩指的是任何会议的中断(我不知道他们的会议是什么,adsl或vpn或其他东西)。一个说 "不是",另一个说 "是"。
那么,在这种情况下,谁是傻子?贵族还是厨师?我认为热线在这种情况下是不称职的。该公司的竞争政策是通过肮脏的方法、操纵进行的。而且纯粹从人的角度来看,在这种情况下没有理由欺负一个不稳定的人。
根据工作技术,当客户大喊大叫时,在任何情况下都应该启动一个适当的程序。他说:"我不知道,我不知道,但我知道,我不知道。"他说:"我不知道。"他说:"我不知道。"他说:"我不知道。"他说:"我不知道。"他说:"我不知道。
客户想不停地下载色情片,但供应商每24小时就有一次重启:)所有的连接都失败了,连接是与供应商的,但互联网却失败了,客户说他有一个 "缺口":)和helpdeskier说,这不是一个缺口,而是一个小的、预定的、停电,而且每24小时就发生一次:)好吧,他们有计划:),而客户说他没有缺口.....:)))) 我再也受不了了.......:)))))))))
普通俄罗斯人的懒惰不是一种罪过,而是一种绝对必要的行为。
是指中和那些领导他们的傻瓜们的冒泡活动。
催促一个女人,就像试图加快装载速度一样。
计算机。该程序仍然要做所有明显的
必要的行动和许多其他的事情,总是被隐藏起来。
从你的理解。
生活经验是丰富的宝贵知识,关于如何不在
这种情况永远不会再发生。
承诺在一周内退款只是一个要求------。
在一个星期内不去理会这个问题。
(c) 斯塔斯
昨晚在《晚安宝贝》节目中,木偶师不小心撞到了
在桌子上。
这就是孩子们还没有听到的睡前愿望。
他在一个池塘里淹死了,尽管从星座上看他是一条鱼,而且是一坨屎。
作为一个人...
如果你小时候没有自行车,而现在你有了一辆宾利。
你小的时候没有自行车!
一名警察拦下一辆汽车。
一个醉酒的女孩下了车。
警察:好的,受影响的驾驶。
女孩:你就是那个驾驶....
医生们走上街头进行抗议。当局无法理解的是
医生想要的,因为没有人能够准确地看出来写的是什么。
在横幅上。
这句话:"亲爱的,请交出彩色的隐形人",完全粉碎了
男人的逻辑!!!"。
父亲来到赌场,把一个修女留在门口,自己去了轮盘赌桌。
我可以在7号上赌一美元吗?
当然,经销商回答说。
得出的结果是7分。
我可以把我的赢利放在7上吗,当然可以。他又想出了7。
庄家,你想再押7吗?
是的,如果我可以?
庄家把球换成另一个,转动轮盘,一个7出来了。
赌台没有说什么。
神父,我们能不能把它全部放回7?
赌台,我和赌台老板商量一下,一分钟后:"可以"。
邻桌的人都把他们的牌扔到了轮盘赌桌上。他们得出的结果是7。
坑口老板脸色一变,看了看巴蒂什卡。
巴蒂什卡问坑主,我可以把它全部放在7号吗?
皮特老板我去找赌场的主管。
主任经过反复考虑和概率计算,同意了。
旋转球.....,得出了一个5。
赌场负责人脸上带着愚蠢的笑容,呼出了肺里所有的空气。
牧师朝出口走去。
修女们向神父问好,并问他们是怎么玩的。
是的,损失了一美元。
一篇文章 中有趣的引用...
Тем не менее статистический анализ ситуации на бирже, безусловно, очень полезен. При этом более интересной задачей является не столько выявление трендов, сколько корреляционный анализ. Например, определение зависимостей между курсом акций и очередными выборами в парламент. (Как известно, Швейк вывел четкую связь между солнечными пятнами и драками в пивной и перед выходом из дома всегда читал в газете прогноз погоды.) Но здесь еще раз нужно отметить, что при решении задач математической статистики численное дифференцирование не применяется по той причине, что оно там просто не нужно - там все описывается давно известными аналитическими зависимостями.
结论是,人们不应该把计算机当作邪教,但记住某个伟大人物的一句话是有用的:"没有什么比一个好的理论更实用"。
)))))))))))))))))))
一部古老但非常好的动画片,如果你没有看过的话
Интересная цитата одной статьи ...
...在EC和SM计算机上工作了一年后,我们甚至不好意思回忆起数学模型的原始性,这是该集成器的极限。但五年后,当我们搬到另一个房间时,它才被注销和丢弃(在那段时间里,每个月 都要注销五升酒精 来 "擦拭 "集成器的触点)......
Увидел хохму с саперами и шариком и вспомнил реальную историю.
Нашему завлабу, человеку далекому от электрики, мы доказывали, что стоя на резиновом коврике можно безнаказанно прикоснуться к фазе в силовом шкафу. Умный электрик шкаф предварительно втихаря обесточил, мы постелили коврик, подтащили шефа к клеммам и в тот момент, когда он прикоснулся к "фазе", за его спиной заместитель неожиданно грохнул молотком по металлическому верстаку...
Эффект понятен. Шефа мы обнаружили в другом конце лаборатории и потом долго оправдывались, что эта дурацкая шутка не планировалась, а хохмач заместитель просто нас подставил.
你为什么要给电柜断电? 没学过物理学,还是你确保了相位和外壳没有同时被触及?
可能与电脑上的软件在水壶接近时开始出现故障的原因相同。你永远不知道物理学规律会发生什么...