马廷格尔是邪恶的!? - 页 13

sever29 >>:

Тож самое хотел спросить, но побоялся что E_mc2 услышит.

))))实际上,我并不是反对雪崩本身......而是被作者的军阀式的愚蠢行为所激怒。而Avalanche......它只是一辆有100年历史的普通coup martin。马丁没事了。我自己以轻度的形式使用它已经有很长一段时间了。但不像阿瓦隆那样愚蠢。如果我没有弄错的话,我是突然开盘的......而我的收盘价是每个100点,平均是止损的3倍。我也只沿着趋势进行交易,而不是从光天化日之下的订单开始。马丁只补偿了停止。如果止损是30个点,拿货是100个点。那么第二块地就比第一块地大30%。比方说是0.1到0.13,如果止损是25点,那么分别增加25%,等等。

Lord_Shadows >>: Алексей... Вы же наверняка знаете что просадка в тестере считается не совсем корректно. Я для правильного понимания вставил отчёт с помощью s-Analyzer.

这是给另一个阿列克谢 的,但我也要补充我的五分钱。

Metakvot的帽子反映了正确的数字。在图片中看不到这种缩水的事实,是由于一个仓位的纸面缩水根本没有反映在图片中的结果。如果同时开了几个仓位,而不是所有的仓位都一次性平仓(也没有这样的仓位,它们在报告和图片中都以某种方式被整理出来了),那么这个缩水就会显示出来。但在一个位置内将不可见。

我看了一下s-Analyzer的报告。可能最大缩减量只按余额显示,而不是按股本显示。我不相信用马汀与翻倍,单个仓位的股票缩水会低于5%。

马丁是最好的战术,但每个人都直接解读:要永远是你盈利增加投注才会赢--纯线性策略才会赢--关于亏损马丁是沉默的,但你要知道怎么输!

,我
看马丁的角度有点不同:把0。05手向下流动(趋势),添加小订单,前提是第一笔订单已经带来了至少20个P,并观察总利润,如果没有利润,那么就没有损失,因为勇敢地同时关闭所有订单,但它是如此在研究阶段还没有计算出最佳比率和份额 - 但损失显然没有 - 这已经是结果:)

E_mc2 >>:

Мартин компенсирует только стоп. Если стоп был 30 пипс а тейк на 100 пипс. То второй лот соответсвенно на 30% больше первого. Скажем был 0,1 стал 0,13, если стоп 25 пипс то соответсвено прибавляю 25% и тд.

有趣的想法...
止损是固定的吗?有拖累吗? 只是如果比如说计算好了,在下一次交易中,比如说会有60个点,那么止损就不会得到补偿,更不用说拖累或将止损转移到b/o。

Mathemat >>:

Обращение было к другому Алексею, но я тоже добавлю свои 5 коп.

В шапке от Метаквот отражаются верные цифры. То, что таких просадок не видно на картинке, - следствие того, что бумажная (незафиксированная) просадка в одной позиции просто не отражается на картинке. Если открывается одновременно несколько позиций, которые закрываются не все разом (а все разом и не бывает, они ж все равно как-то в отчете и на картинке упорядочиваются!), то эта просадка будет видна. Но внутри одной позиции - нет, не будет ее.

Я смотрел отчет s-Analyzer. Вероятно, макс. просадка там показана только по балансу, но не по эквити. Не верю я, что при мартине с удвоением просадка эквити на одной позиции меньше 5%.

是的,阿列克谢,我已经理解并回答了。让我们在这方面做得更好。:)

RomanS >>:

Интересная мысль...
А тейк фиксированный? Трал есть? просто если к примеру тейк расчетный и на следующей сделки составит к примеру 60п. то стоп не будет компенсирован, не говоря уже о трале или переносу стопа в б/у

不是正确的比率。在0.1手的基础上止损了30点。我有30英镑。下一手1.3,如果我设定的是60点,那么60*1.3=78镑。那么,为什么该站不会得到赔偿?净额将是48英镑。止损将在30/1.3=23点后得到补偿。23点将是买入水平。

我们没有拖网,也不需要拖网。摄取是不固定的。我也看了看情况。

E_mc2 >>:

Не правильный ращёт. Стал на лот 0,1 застопился на 30 пипс. Имею - 30 баксов. След лот 1,3 Если тейк ставлю 60п то выходит 60*1,3 = 78 баксов. Так чего это стоп не будет компенсирован?? ЧИстыми выйдет 48 баксов. Стоп будет компенсирван уже через 30/1,3=23 пипса. 23 пипса это будет уровень б\у.

你有一个倒置的金字塔...结构很不稳定...任何对严重影响股权的喷嚏....。

E_mc2 >>:

Не правильный ращёт. Стал на лот 0,1 застопился на 30 пипс. Имею - 30 баксов. След лот 1,3 Если тейк ставлю 60п то выходит 60*1,3 = 78 баксов. Так чего это стоп не будет компенсирован?? ЧИстыми выйдет 48 баксов. Стоп будет компенсирван уже через 30/1,3=23 пипса. 23 пипса это будет уровень б\у.

我用红色标记的内容一定是错误的......我认为我们正在谈论的是0.13
我明白了,停顿的速度很快,只是在60便士的利润下,计划应该是60镑,但之前的停顿是48镑。

RomanS >>:

то что я пометил красным наверное ошибочно... думаю речь идет все же о 0,13
мысль понятна, стоп отбивается быстро, просто при профите в 60п. по плану должно быть 60 баксов, но с учетом прошлого стопа 48

这是一个0.13的很多,我把它除以一个点的价格。一个点的价格为1.30。因此,我们是60*1.3=78。而止损是0.1手,一个点的价格是1英镑。30点止损=30英镑。78-30=48。计算结果是正确的。

kharko >>:

У вас получается перевернутая пирамида... Конструкция шаткая... Любой чих против серьезно отражается на эквити....

什么倒金字塔?我没有看到什么是颠倒的。什么打喷嚏反对。基本上,任何针对马汀的喷嚏都会严重影响Depo。而任何马丁都是一个传销组织。我的保证金是为了补偿100点的止损。而我采取的是3倍的停止。我不知道,它工作得很好。