Подскажите пожалуйста. Имеется советник Daydream01 на сколько понимаю его торговля построена по принципу торговать одной сделкой(открыл -закрыл после этого открывает новую). На тестере именно так и есть, но на демо происходит совсем по другому открывает одну следом другую и даже третью. Если нужно могу выложить скрины
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
Andrey85:
Подскажите пожалуйста. Имеется советник Daydream01 на сколько понимаю его торговля построена по принципу торговать одной сделкой(открыл -закрыл после этого открывает новую). На тестере именно так и есть, но на демо происходит совсем по другому открывает одну следом другую и даже третью. Если нужно могу выложить скрины
со скринами обратитесь к разработчикам
Да я не знаю кто сделал, если бы знал писал бы разработчику а не здесь. Если нужен сам советник или код тогда так и скажите.
Вот и советник
Файлы:
Daydream01.mq4
4 kb
Andrey85:
Да я не знаю кто сделал, если бы знал писал бы разработчику а не здесь. Если нужен сам советник или код тогда так и скажите.
Вот и советник
Он же?
Благодарю за ссылку он самый и есть.
Andrey85:
Вот что гугл животворящий делает! Первым номером в результатах поиска был.
Ну так напишите автору, у него там в профиле и емейл есть.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь