Подскажите пожалуйста, есть ли такой советник или индикатор, который при копирование сигнала показывал мгновенно у меня что открылся сигнал с звуковым сопровождением. Пример: Я копирую сигнал у кого то, через сервис mql и нахожусь к примеру на кухне, а терминал открыт в спальне на ноутбуке. Важно что бы я услышал алетр (звуковой сигнал), и подошёл к ноутбуку, что бы увидеть по какой валютной паре открылась сделка.
- Подпишитесь на торговый сигнал прямо в MetaTrader 5
- Планшетная версия - MetaTrader 5 для Android
- Миграция - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы
Sagit Nabiev:
Подскажите пожалуйста, есть ли такой советник или индикатор, который при копирование сигнала показывал мгновенно у меня что открылся сигнал с звуковым сопровождением. Пример: Я копирую сигнал у кого то, через сервис mql и нахожусь к примеру на кухне, а терминал открыт в спальне на ноутбуке. Важно что бы я услышал алетр (звуковой сигнал), и подошёл к ноутбуку, что бы увидеть по какой валютной паре открылась сделка.
Нет, но можно сделать по быстрому ) Если надо, пишите
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь