Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, вы можете! Просто отредактируйте его и опубликуйте обновление. Я делал это несколько раз в своих собственных публикациях в Codebase, и, судя по вашей публикации, вы уже делали это раньше в этой самой публикации.
Да, вы можете! Просто отредактируйте его и опубликуйте обновление. Я делал это несколько раз в своих собственных публикациях Codebase, и, судя по вашей публикации, вы уже делали это раньше в этой самой публикации.
покажите мне, как
Странно, у вас должна быть опция "редактировать" в вашей публикации. Вы не были первоначальным издателем?
Вы вошли в систему под той же учетной записью, что и публикация?
Моя публикация намного старше, и я все еще могу ее редактировать.
Странно, у вас должна быть опция "редактировать" в вашей публикации.
Другие коды, которые я могу редактировать, кроме этого
Код должен быть размещен ТОЛЬКО в вашей языковой части форума. Тогда проблем не будет.
Я не думаю, что это так. Мои публикации можно редактировать независимо от того, с какой языковой частью форума я работаю. Мои публикации были сделаны на английском сайте, но даже когда я вхожу на "португальский" сайт, например, я все равно могу их редактировать. Таким образом, проблема в случае ОП, похоже, заключается в чем-то другом.
Я думаю - я сделал это правильно -
да, ошибка была вызвана запятой
да, ошибка была вызвана запятой
THX за хорошую работу; я предпочитаю использовать таймфрейм Last H1, согласно моему прошлому опыту...