Индикаторы: Fibo Bar MT5 - страница 4

Taras Slobodyanik #: Теперь у меня нет возможности редактировать этот код в кодовой базе MT5.

Да, вы можете! Просто отредактируйте его и опубликуйте обновление. Я делал это несколько раз в своих собственных публикациях в Codebase, и, судя по вашей публикации, вы уже делали это раньше в этой самой публикации.

Fernando Carreiro #:

Да, вы можете! Просто отредактируйте его и опубликуйте обновление. Я делал это несколько раз в своих собственных публикациях Codebase, и, судя по вашей публикации, вы уже делали это раньше в этой самой публикации.

покажите мне, как

1

Taras Slobodyanik #: покажите мне, как

Странно, у вас должна быть опция "редактировать" в вашей публикации. Вы не были первоначальным издателем?

Вы вошли в систему под той же учетной записью, что и публикация?

Моя публикация намного старше, и я все еще могу ее редактировать.

Fernando Carreiro #:

Странно, у вас должна быть опция "редактировать" в вашей публикации.

Другие коды, которые я могу редактировать, кроме этого

Taras Slobodyanik #: другие коды, которые я могу редактировать, кроме этого
Может быть, вы можете попросить модератора посмотреть, в чем проблема, и, возможно, они даже могут поговорить с администраторами, чтобы исправить это, чтобы вы могли снова редактировать.

Taras Slobodyanik # :
Другие коды, которые я могу редактировать, кроме этого

Код должен быть размещен ТОЛЬКО в вашей языковой части форума. Тогда проблем не будет.

Vladimir Karputov #: Код должен быть размещен ТОЛЬКО в вашей языковой части форума. Тогда проблем не будет.

Я не думаю, что это так. Мои публикации можно редактировать независимо от того, с какой языковой частью форума я работаю. Мои публикации были сделаны на английском сайте, но даже когда я вхожу на "португальский" сайт, например, я все равно могу их редактировать. Таким образом, проблема в случае ОП, похоже, заключается в чем-то другом.

Sergey Golubev #:

Я думаю - я сделал это правильно -

да, ошибка была вызвана запятой

Amos Tsopotsa #:

да, ошибка была вызвана запятой

THX за хорошую работу; я предпочитаю использовать таймфрейм Last H1, согласно моему прошлому опыту...