А почему вы сделали открытие ордеров случайным? Можно наверное сделать открытие например по параболику. Только как?
Немного дополнил установку ордеров в двух вариантах. Трал работает довольно неплохо. Только нужно оптимизировать параметры под конкретный инструмент.
Здравствуйте Олег
Я пробовал ваш советник SAR Trading System. Очень доволен. Меня интересует только возможность трейлинг стопа.
Несколько вопросов, пожалуйста.....
1) Возможно ли синхронизировать трейлинг-стоп с индикатором SAR, чтобы они оба (примерно) совпадали на одном и том же баре? Что я делаю: (а) открываю позицию и устанавливаю трейлинг-стоп на значение, показанное индикатором SAR на этом баре; затем (б) запускаю вашу торговую систему SAR для управления трейлинг-стопом с этого момента. В настоящее время они могут рассинхронизироваться.
2) Чтобы советник работал, я обнаружил, что мне нужно установить флажки "Разрешить изменение настроек сигналов" и "Разрешить автоматическую торговлю", а также включить "Автотрейдинг" в терминале MT5. Мне интересно, почему мне нужно установить все, а не только "Разрешить изменение настроек сигналов"?
3) Есть ли у вас версия, совместимая с MT4?
Будьте здоровы
Кит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SAR Trading System:
SAR Trading System иллюстрирует работу параболической системы Stop and Reversal (SAR), разработанную Велесом Вайлдером (Welles Wilder). Советник определяет наличие открытой позиции и начинает перемещать стоп с параболическим ускорением.
Автор: Oleg Shenker