Ордера buy открываются по Ask, стоп лосс и тейк профит указываются как цены, а не как дистанция в пунктах, все цены нужно нормализовать, время экспирации "работает" только для отложенных ордеров и должно указываться явно (дата, время), а не как промежуток в секундах. Остальное правильно. )
ЗЫ. Да, и объём ордера 50 лотов - это правильно, действительно так и надо?
Ордера buy открываются по Ask, стоп лосс и тейк профит указываются как цены, а не как дистанция в пунктах, все цены нужно нормализовать, время экспирации "работает" только для отложенных ордеров и должно указываться явно (дата, время), а не как промежуток в секундах. Остальное правильно. )
ЗЫ. Да, и объём ордера 50 лотов - это правильно, действительно так и надо?
У меня есть код который подсчитывает показатели с торгового терминала. Есть условия при наступлении которых должна открыться сделка.
Пример
Сделка будет открыватся для БО сроком на 1 минуту, скажите правильно ли прописана функция OrderSend для моих нужд
Демка по субботам не очень хорошо работает. )
Нет, не правильно. Читайте внимательно, что Вам написали.
Я же написал робот для бинарных опционов, цена открытия там - текущая цена, то есть Bid и лот в 50$ или рублей

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня есть код который подсчитывает показатели с торгового терминала. Есть условия при наступлении которых должна открыться сделка.
Пример
Сделка будет открыватся для БО сроком на 1 минуту, скажите правильно ли прописана функция OrderSend для моих нужд