Программа не запускается, ничего не происходит. Мой сервер выходит из системы, но не может автоматически войти заново. Вы можете просмотреть код?
cwintrade :
Программа не запускается, ничего не происходит. Мой сервер выходит из системы, но не может автоматически войти заново. Вы можете просмотреть код?
Покажите файл журнала терминала. Показать настройки терминала. Показать разрешения для советника.
Здравствуйте Владимир,
Можно ли как-то выбрать сервер для подключения? Буду очень благодарен за помощь и кусочек кода.
Заранее спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Login To Trade Account:
Торговые сервера бирж на выходных часто отключаются. При этом в терминале возникает ошибка "Account disable". После такой ошибки нужно вручную логиниться к торговому серверу биржи. Данная библиотека позволяет автоматизировать процесс подключения к торговому серверу после возникновения ошибки "Account disable". При обрыве связи Библиотека вызывает меню терминала "Файл" и кликает пункт "Подключиться к торговому счёту". Данный вызов реализуется при помощи Win API.
Автор: Karputov Vladimir