Скачать MetaTrader 5

ПОМОГИТЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени торговать самому? Подпишись на сигнал!
Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.05.30 20:01 

не могу понять почему неправильно работает

вот код

помогите разобраться

Vladimir Karputov
Модератор
45799
Vladimir Karputov 2016.05.30 20:14  
Mikhail Rudyk:

не могу понять почему неправильно работает

вот код

помогите разобраться

Сразу ошибка:

2016.05.30 21:13:33.640 BreakDown_V2 (1) (NZDUSD.m,H4)  array out of range in 'BreakDown_V2 (1).mq5' (141,26)

Это в этой строке:

               if(Close_1[s]<min)
Vladimir Karputov
Модератор
45799
Vladimir Karputov 2016.05.30 20:20  

Плюс, вот эта конструкция:

   ArraySetAsSeries(Time_1,true);
   int fwga=CopyTime(_Symbol,TimeFrame_1,0,rates_total,Time_1);

   ArraySetAsSeries(Time_2,true);
   int fga=CopyTime(_Symbol,TimeFrame_2,0,rates_total,Time_2);

Откуда Вы взяли, что на РАЗНЫХ таймфреймах будет одинаковое число баров (Вы их запрашиваете через rates_total)? 

 

Добавлено: справка Доступ к таймсериям и индикаторам и там же "... В разделе Организация доступа к данным дается подробное описание тонкостей получения, хранения и запроса ценовых данных в клиентском терминале MetaTrader 5".

Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.05.30 20:59  

большое спасибо все понял

Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.06.01 08:34  

Здраствуйте

Помогите еще раз

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю

Файлы:
dfgdfgdfg.jpg 376 kb
Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.06.01 09:31  
Karputov Vladimir:

Плюс, вот эта конструкция:

Откуда Вы взяли, что на РАЗНЫХ таймфреймах будет одинаковое число баров (Вы их запрашиваете через rates_total)? 

 

Добавлено: справка Доступ к таймсериям и индикаторам и там же "... В разделе Организация доступа к данным дается подробное описание тонкостей получения, хранения и запроса ценовых данных в клиентском терминале MetaTrader 5".

помогите разобраться
Vladimir Karputov
Модератор
45799
Vladimir Karputov 2016.06.01 09:35  
Mikhail Rudyk:
помогите разобраться
Задавайте вопрос, ВСТАВЛЯЙТЕ картинку В СООБЩЕНИЕ. 
Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.06.01 09:39  

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он на Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю
Файлы:
dfgdfgdfg.jpg 376 kb
Vladimir Karputov
Модератор
45799
Vladimir Karputov 2016.06.01 09:42  
Mikhail Rudyk:

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он на Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю
"Правильно" и "неправильно" - это только формулировки в Вашей голове. Картинку НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ В СООБЩЕНИЯ - я не смотрю картинки, которые ПРИКРЕПЛЕНЫ.
Vladimir Karputov
Модератор
45799
Vladimir Karputov 2016.06.01 09:44  
Вы в OnCalculate() делаете расчёты на каждом тике на какую-то заданную глубину. Это так и нужно? Зачем тратить ресурсы?
Mikhail Rudyk
6117
Mikhail Rudyk 2016.06.01 09:51  

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

ПОМОГИТЕ

Karputov Vladimir, 2016.06.01 09:44

Вы в OnCalculate() делаете расчёты на каждом тике на какую-то заданную глубину. Это так и нужно? Зачем тратить ресурсы?

я иначе пока не умею


12345
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий