Скачать MetaTrader 5

ПОМОГИТЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  

не могу понять почему неправильно работает

вот код

помогите разобраться

Vladimir Karputov
Модератор
85387
Vladimir Karputov  
Mikhail Rudyk:

не могу понять почему неправильно работает

вот код

помогите разобраться

Сразу ошибка:

2016.05.30 21:13:33.640 BreakDown_V2 (1) (NZDUSD.m,H4)  array out of range in 'BreakDown_V2 (1).mq5' (141,26)

Это в этой строке:

               if(Close_1[s]<min)
Vladimir Karputov
Модератор
85387
Vladimir Karputov  

Плюс, вот эта конструкция:

   ArraySetAsSeries(Time_1,true);
   int fwga=CopyTime(_Symbol,TimeFrame_1,0,rates_total,Time_1);

   ArraySetAsSeries(Time_2,true);
   int fga=CopyTime(_Symbol,TimeFrame_2,0,rates_total,Time_2);

Откуда Вы взяли, что на РАЗНЫХ таймфреймах будет одинаковое число баров (Вы их запрашиваете через rates_total)? 

 

Добавлено: справка Доступ к таймсериям и индикаторам и там же "... В разделе Организация доступа к данным дается подробное описание тонкостей получения, хранения и запроса ценовых данных в клиентском терминале MetaTrader 5".

Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  

большое спасибо все понял

Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  

Здраствуйте

Помогите еще раз

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю

Файлы:
Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  
Karputov Vladimir:

Плюс, вот эта конструкция:

Откуда Вы взяли, что на РАЗНЫХ таймфреймах будет одинаковое число баров (Вы их запрашиваете через rates_total)? 

 

Добавлено: справка Доступ к таймсериям и индикаторам и там же "... В разделе Организация доступа к данным дается подробное описание тонкостей получения, хранения и запроса ценовых данных в клиентском терминале MetaTrader 5".

помогите разобраться
Vladimir Karputov
Модератор
85387
Vladimir Karputov  
Mikhail Rudyk:
помогите разобраться
Задавайте вопрос, ВСТАВЛЯЙТЕ картинку В СООБЩЕНИЕ. 
Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он на Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю
Файлы:
Vladimir Karputov
Модератор
85387
Vladimir Karputov  
Mikhail Rudyk:

ошибок нет

но всеравно рисует не правильно (тоесть иногда правильно а иногда нет)

вот на скрине он на Д1 не должен вообще рисовать а точки есть

не понимаю
"Правильно" и "неправильно" - это только формулировки в Вашей голове. Картинку НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ В СООБЩЕНИЯ - я не смотрю картинки, которые ПРИКРЕПЛЕНЫ.
Vladimir Karputov
Модератор
85387
Vladimir Karputov  
Вы в OnCalculate() делаете расчёты на каждом тике на какую-то заданную глубину. Это так и нужно? Зачем тратить ресурсы?
Mikhail Rudyk
7837
Mikhail Rudyk  

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

ПОМОГИТЕ

Karputov Vladimir, 2016.06.01 09:44

Вы в OnCalculate() делаете расчёты на каждом тике на какую-то заданную глубину. Это так и нужно? Зачем тратить ресурсы?

я иначе пока не умею


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий