Советники: Simple MA EA - страница 2

bdwezensky:

Я был рад найти ваш пример кода, так как он решил мою проблему с буферизацией MA и ее отображением на графике. Спасибо за публикацию.

Единственный вопрос, который у меня возник, - как он принимает решение о закрытии открытого ордера?

Спасибо

Только с помощью SL и TP.

Я протестировал этот советник в тестере стратегий, стоплосс, похоже, не работает должным образом, и есть большой разрыв между кривой баланса и кривой эквити, указывающий на то, что сделки не закрываются, даже если цена уже достигла уровня стоплосса. Кто-нибудь знает, почему? Заранее спасибо!

polymath:
Я протестировал этот советник в тестере стратегий, стоплосс, похоже, не работает должным образом, и есть большой разрыв между кривой баланса и кривой эквити, указывающий на то, что сделки не закрываются, даже если цена уже достигла уровня стоплосса. Кто-нибудь знает, почему? Заранее спасибо!
по торговле не достаточно использовать только МА зависит так же от MFI, RSI, стохастика. MA не включает в себя эту информацию. но сейчас не существует никого, кто бы включал управление в бут-индикаторы. чаще всего для определения лучшего SL (стоплосса) необходимо иметь информацию RSI, стохастика, MFI. например: если MA 200 растет, а RSI и стохастик снова высокие, то в большинстве случаев цена снова пойдет вверх или вниз (в зависимости от направления торговли). То же самое касается информации экономического календаря Dayli, которая может сдвинуть пару более чем на 100 пунктов и не рассчитывается в советниках. Посмотрите на пятницу EUR USD, там было большое движение, но eur снова пошел вниз (это движение может сломать маленький SL).

Привет,

У меня возникли некоторые проблемы с кодом. Он показывает ошибку типа заполнения заказа. Пожалуйста, посмотрите на приложенные скриншоты. Скриншот для ошибки: Настройки тестера стратегий Редактор mt5 с тем же кодом, что и выше Тестер стратегий показывает генерируемую ошибку Попалась ошибка 10030

prajwalrao2013:

Привет,

У меня возникли некоторые проблемы с кодом. Он показывает ошибку типа заполнения заказа. Пожалуйста, посмотрите на прилагаемые скриншоты.10030 ошибка поймана

Вы тестируете старый советник, было бы странно, если бы у него не было ошибок спустя столько лет.