Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2652
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо ) это только часть закулисья
Это уже лишние подробности) У каждого своё "ноу хау")
Про силу дивесификации
Предположым у нас есть ТС, которая не очень хорошо зарабатывает, ну совсем не очень..
Вот ее кривая доходности
На самом деле это случайный шум с добавнемым очень слабым трендом, тренд настолько мал что не виден глазу в шуме
Тут проблема в том, что этот "очень слабый тренд" в нашем случае направлен вниз, а не вверх, и называется торговые издержки (комиссия, проскользы, марк-апы) ;)
Поэтому при добавлении 100К стратегий, даже если они не коррелируют, получится более быстрый слив.
Тут почетная награда пришла, стильная штучка
рад служить
нужно статью написать по такому поводу
Тут проблема в том, что этот "очень слабый тренд" в нашем случае направлен вниз, а не вверх, и называется торговые издержки (комиссия, проскользы, марк-апы) ;)
Поэтому при добавлении 100К стратегий, даже если они не коррелируют, получится более быстрый слив.
Оу, мои поздравления!!!
ТС по определению щитаеться прибыльный алгоритм, то есть тренд вверх. А то что ты описал, это рандом + издержки
Это она на истории прибыльная... А в онлайне как раз так, как я описал — чем активнее торгуешь, тем быстрее сольешь ;)
Но это философия, сорри за оффтоп.
Это она на истории прибыльная... А в онлайне как раз так, как я описал — чем активнее торгуешь, тем быстрее сольешь ;)
Но это философия, сорри за оффтоп.
Тут почетная награда пришла, стильная штучка
рад служить
нужно статью написать по такому поводу
Поздравляю! Действительно впечатляет число продаж.
Поздравляю! Действительно впечатляет число продаж.
Похоже, но кажется что параметры могут принимать только несколько заданных значений, а не произвольное действительное число.
https://github.com/fnoorian/gramEvol/issues/21
Вот еще , развилось в интересные решения