Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2707
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вот и начните думать. Где конструктивная критика - только какие то сумбурные оскорбления.
А для критики нужно понимание, а для понимания усилия, а у Вас цели такой нет - поведение в стиле "в книжках не читывал, поэтому такого нет и быть не может".
Это была конструктивная критика
Так в объекте или определениях не разбираюсь? Ну, определения, возможно, всего и вся я не знаю, но я говорю о сути - не против, комментариев "Да это давно придумано и принято сие называть так то".
Вы конечно же, исследуете цену - это Ваш объект - удачи, для меня цена лишь отражение последствий событий. Может ли цена - активировать события - может - нет противоречий.
Или пишите конкретно, в чем это я не разбираюсь прям так на базовом уровне, что сие вредит пониманию дела.
Так в объекте или определениях не разбираюсь? Ну, определения, возможно, всего и вся я не знаю, но я говорю о сути - не против, комментариев "Да это давно придумано и принято сие называть так то".
Вы конечно же, исследуете цену - это Ваш объект - удачи, для меня цена лишь отражение последствий событий. Может ли цена - активировать события - может - нет противоречий.
Или пишите конкретно, в чем это я не разбираюсь прям так на базовом уровне, что сие вредит пониманию дела.
Я конкретно вам пишу, что вы не в силах сконцентрироваться. Давайте ещё раз. График цены это что? Набор событий типа RSI > 70 или, теперь уже, отражение последствий событий? Или все-таки временной ряд, отражающий обменный курс?
У Вас рассеянное внимание, соберитесь.
События - генерируют цену инструмента, который отражается в терминале в виде графика.
Событие может быть произошедшее несколько баров назад, может наступить на текущем баре, а можно и ожидать наступление события.
События - генерируют цену инструмента, который отражается в терминале в виде графика.
Событие может быть произошедшее несколько баров назад, может наступить на текущем баре, а можно и ожидать наступление события.
Возможно, мой тёзка "изобретает" заново с нуля теорию вероятностей и теорию случайных процессов) Там как раз события являются базовыми понятиями. Правда, там это просто синоним для множеств исходов случайного эксперимента, но связь с бытовым понятием события вполне заметна. В теорвере события образуют набор - алгебру множеств, а в слупах эти алгебры ещё и образуют последовательность - фильтрацию.
Кстати, на этом базисе строится и вся стохастическая финансовая математика. Ещё там есть всякие результаты вроде разложения Дуба, которые дают некоторые теоретические обоснования для некоторых наших экзерсисов.
В любом случае, всегда лучше попытаться хоть как-то понять то что уже есть, чем пытаться придумывать какие-то свои корявые велосипеды.
Возможно, мой тёзка "изобретает" заново с нуля теорию вероятностей и теорию случайных процессов) Там как раз события являются базовыми понятиями. Правда, там это просто синоним для множеств исходов случайного эксперимента, но связь с бытовым понятием события вполне заметна. В теорвере события образуют набор - алгебру множеств, а в слупах эти алгебры ещё и образуют последовательность - фильтрацию.
Кстати, на этом базисе строится и вся стохастическая финансовая математика. Ещё там есть всякие результаты вроде разложения Дуба, которые дают некоторые теоретические обоснования для некоторых наших экзерсисов.
В любом случае, всегда лучше попытаться хоть как-то понять то что уже есть, чем пытаться придумывать какие-то свои корявые велосипеды.
Тогда бы он уточнил, что рассматривает график с точки зрения тервера. А так какая-то каша. Не понятен объект исследования. Он реальный или вымышленный.
Вряд ли он скажет про теорвер. Скорее, он просто интуитивно идёт по схожему пути. Типа того как дифференциальное исчисление "открывали" после Ньютона многократно, не зная ничего про его работы.
Вы продолжаете бредить, и чем дальше тем интенсивней. Вы смотрите сейчас на события или на график? Какой объект вы фиксируете в терминале?
График - это следы, последствия от событий.
Строго говоря, временные ряды как раз и нужны для описания событий во времени, неужели Вы этого не понимаете, что это лишь инструмент, позволяющий работать с информацией... но это один из инструментов, и я хочу расширить их набор.