деньги на счету есть, ещё 4 бакса осталось, но клоуд не работает. На любых экспертах пишет по всем зонам ready на протяжении всего генетического теста. Что делать? Уже всё перепробовал. Помогите плиз.
- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
- Торговая платформа для Форекса и фондовых бирж - MetaTrader 5
lordlev:
деньги на счету есть, ещё 4 бакса осталось, но клоуд не работает. На любых экспертах пишет по всем зонам ready на протяжении всего генетического теста. Что делать? Уже всё перепробовал. Помогите плиз.
Может проблема в сервере у MQ, я сегодня не могу залогинится в терминале 2012.10.28 : no connection to MetaQuotes-Demoденьги на счету есть, ещё 4 бакса осталось, но клоуд не работает. На любых экспертах пишет по всем зонам ready на протяжении всего генетического теста. Что делать? Уже всё перепробовал. Помогите плиз.
Zeleniy:
Может проблема в сервере у MQ, я сегодня не могу залогинится в терминале 2012.10.28 : no connection to MetaQuotes-Demo
и у меня теперь не конектица trollface.jpg
Может проблема в сервере у MQ, я сегодня не могу залогинится в терминале 2012.10.28 : no connection to MetaQuotes-Demo
Вопрос снят, связь с клоудом возхрадилась.
lordlev:
Что явилось причиной? какой путь решения?
Zeleniy:
Мы обновляли серверы.
Извините за доставленные неудобства.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь