Меня удивило - VPS сервер, которую можно заказать, через МТ4, там есть миграция - все что есть в графике- со всеми настройками.
Значит брокер может видеть работу моих роботов на графике?
- Виртуальный хостинг для круглосуточной работы
- Проекты и MQL5 Storage
- Виртуальный хостинг MetaTrader 5 (форексный VPS)
Alexander Ivanov:
Меня удивило - VPS сервер, которую можно заказать, через МТ4, там есть миграция - все что есть в графике- со всеми настройками.
Александр прикалываешься в очередной раз ?
Server Muradasilov:
Мне интересна жта мгновенная миграция индикаторов, роботов. В последнее время почти меняю терминалы брокеров на один общий мт4, для каждого броколли. Опасаюсь, что брокеры в свои мт4 могут сунуть всякие примочки - нужные только им. Или не так?
У всех брокеров, включая наш стандартный демо-терминал, абсолютно одинаковые до бита программы.
Отличие только в оформлении и названии.
Alexander Ivanov:
Нет.
Брокеры не имеют никакого доступа к инфраструктуре встроенного виртуального хостинга. Операторами виртуального хостинга являются наша компания и независимый хостер Webzilla (https://www.servers.com).

Servers.com | Bare metal servers and 100% SSD Cloud Servers with up to 40Gbps global redundant network!
- www.servers.com
We are here to offer datacenters on 3 continents, a global private network, latest generation baremetal servers and super-fast SSD cloud solutions.
Renat Fatkhullin:
Спасибо за расширенный ответ! Бог помощь всем вам.
Нет.
Брокеры не имеют никакого доступа к инфраструктуре встроенного виртуального хостинга. Операторами виртуального хостинга являются наша компания и независимый хостер Webzilla (https://www.servers.com).

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь