Создание портфеля стратегий

Aliaksandr Hryshyn  

Есть некоторое множество вполне рабочих стратегий, как можно с них грамотно собрать портфель?

Без математики этот вопрос не решить. Необходимым принципом создания портфеля является минимизация рисков.

Ваши идеи). 

Alexandr Andreev  
идеи есть, интересно узнать ваш способ
Vitaly Muzichenko  
Aliaksandr Hryshyn:

Есть некоторое множество вполне рабочих стратегий, как можно с них грамотно собрать портфель?

Без математики этот вопрос не решить. Необходимым принципом создания портфеля является минимизация рисков.

Ваши идеи). 

Я пользуюсь индикатором расчёта движения пар, их совокупное движение, и на разбежках собираю портфели, при достижении цели формирую новый. В работе 25 пар

Yurij Izyumov  

зависит от самих стратегий так думаю, есть у меня подозрения что большая часть стратегий работают =) вопрос в том только когда и где =)

есть у меня что то тоже подобное но пока не довёл до ума =) т.к. вероятности достижения успехов больше 50% но вероятности разворотов меня напрягают

есть чисто вероятностный вариант сбора информации - суммирования её и потом составления результата - получил сигнал проверяешь если всё окей входишь 

типа

или вот портфельчиком сделал себе , но пока с индикаторами гемороюсь , точные входы и последствия отрабатываю (сейчас не очень удачный вход был =))) пожадничал повторно вошел)

в чем конкретно вопрос =)))) т.к. свои стратегии можешь сложить только ты =) 

Aliaksandr Hryshyn  
Меня интересуют методы составления, которые можно реализовать программно.
Vitaly Muzichenko  
Aliaksandr Hryshyn:
Меня интересуют методы составления, которые можно реализовать программно.
Программно не получается, только ручками нужно отбирать, опираясь на текущую ситуацию.
Aliaksandr Hryshyn  
Vitaly Muzichenko:
Программно не получается, только ручками нужно отбирать, опираясь на текущую ситуацию.
Всё получится)).
Vitaly Muzichenko  
Aliaksandr Hryshyn:
Всё получится)).
Покажите кодом, как это будет выглядеть )
Причина обращения: