Скрипты: SetSellStopOrder

SetSellStopOrder:

Данный скрипт предназначен для установки SellStop ордера с фиксированными значениями уровня срабатывания, уровня стоплосса и уровня тейкпрофита в пунктах от текущей цены.

Автор: Nikolay Kositsin

Привет,Николай, я начинающий, вот пытался из двух ваших Buy и Sellstopov сообразить одновременную их установку. Не получилось, а получилась в одном ордере с одними параметрами проставляется 2, можно и три, потом растягиваются в сетку. Это мне даже больше понравилось. Конечно, лучше бы сразу сеткой получалось, а еще лучше вместе с экспертом на случай больших свечей. Спасибо вам. И большой респект за вашу титаническую работу

Уважаемый Николай! Скачал Ваш SetBuyStopOrder.mq5. Установил. Скомпилировал. При перетаскивании на график открывается окно с параметами и в правом верхнем углу терминала появляется его название. Автоторговля разрешена. Все вроде правильно. Но при нажатии "ОК" ордер не устанавливается. Через 1-2 секунды изсчезает и название из правого верхнего угла. В чем может быть причина? Подскажите, плз, если есть возможность. 

e2718 #:

Уважаемый Николай! Скачал Ваш SetBuyStopOrder.mq5. Установил. Скомпилировал. При перетаскивании на график открывается окно с параметами и в правом верхнем углу терминала появляется его название. Автоторговля разрешена. Все вроде правильно. Но при нажатии "ОК" ордер не устанавливается. Через 1-2 секунды изсчезает и название из правого верхнего угла. В чем может быть причина? Подскажите, плз, если есть возможность. 

Не знаю, когда Вы дождётесь ответ Николая, т.к. он не часто появляется на Форуме, поэтому, чтобы ускорить процесс решения данной проблемы, от Вас нужна распечатка из вкладки Эксперты торгового терминала MetaTrader 5. Возможно, что заданы неверные параметры. Просто копируйте всё, что будет написано в сообщении на этой вкладке и выкладывайте здесь.

С уважением, Владимир.