тайм фрейм H4

Здравствуйте!

тестирую робота на платформе мт4 от разных брокеров. мониторю PERIOD_H4. понятно, что это вещь не кратная и есть по котировкам разбег по времени. Общий вопрос! а есть ли смыл глубоко копать  для того , чтобы на этом заработать. На разнице времени........

Олег:

Здравствуйте!

тестирую робота на платформе мт4 от разных брокеров. мониторю PERIOD_H4. понятно, что это вещь не кратная и есть по котировкам разбег по времени. Общий вопрос! а есть ли смыл глубоко копать  для того , чтобы на этом заработать. На разнице времени........

будут расхождения если советник расчитан ,к примеру, на свечные модели, т.к. у разных брокеров они получаться разные

а вот разницы времени в этом вопросе нет, и копать тут нечего(  время - величина постоянно убывающая

да, не понятно что за разбег имеется ввиду, скриншот дайте с разбегом =)

а то как выше верно подмечено - время везде одно =)

если ловить разбег между брокерами - то такие роботы уже есть и это будет 100% пипсовка с вытекающими условиями и сложностями работы 

[Удален]  
Juriy Iziymov:

если ловить разбег между брокерами - то такие роботы уже есть и это будет 100% пипсовка с вытекающими условиями и сложностями работы 

наверное имеется в виду разбег открытия свечей н4 у разных брокеров

A M1 открывается без разбега? Може покопать между ними?

Juriy Iziymov:

имеется ввиду пипсовка. и я уже нашел технику работы с ней
[Удален]  
Олег:
имеется ввиду пипсовка. и я уже нашел технику работы с ней

А в чем тогда разбег? Разбег котировок в один момент времени?

У меня знакомый довольно успешно торговал на бинарных опционах используя в качестве индикатора котировки толи Акмоса, толи Альпари... но его конторы бинарные быстро резали не позволяли выводить прибыль 

[Удален]  
Если советник будет зависть от свечного анализа, то конечно что на таймфреймах от H1 точки входа будет более точными. Только теряется объем сделок и прибыль. Все зависит для каких целей Вам нужен советник.

Ivan Vagin:

А в чем тогда разбег? Разбег котировок в один момент времени?

У меня знакомый довольно успешно торговал на бинарных опционах используя в качестве индикатора котировки толи Акмоса, толи Альпари... но его конторы бинарные быстро резали не позволяли выводить прибыль 

Тогда не понятно, при чем тут H4. Такие вещи делаются на тиках. 
[Удален]  
Oleg Tsarkov:
Тогда не понятно, при чем тут H4. Такие вещи делаются на тиках. 
Мда... клещи у кого есть?

Ivan Vagin:
Мда... клещи у кого есть?