Скачать MetaTrader 5

Прибыль по одной валютной паре MQ4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladimir Deryagin
500
Vladimir Deryagin  
Как можно рассчитать прибыль, открытых ордеров только по одной валютной паре, если ордера открыты на разных валютных парах.
Vasyl Nosal
19051
Vasyl Nosal  
vovik:
Как можно рассчитать прибыль, открытых ордеров только по одной валютной паре, если ордера открыты на разных валютных парах.

if(OrderSymbol()=Symbol())

Vladimir Deryagin
500
Vladimir Deryagin  
Vasyl Nosal:

if(OrderSymbol()=Symbol())

Хорошо символ выбрали а Profit как?
Vladimir Deryagin
500
Vladimir Deryagin  
int alert()
  {
   if(OrderSymbol()==Symbol())
     {
      if(AccountProfit()/*????????????????????*/>=Profit_S)
        {
         PlaySound("alert3.wav");
        }
     }
   return(0);
  }
?????????
Renat Akhtyamov
6429
Renat Akhtyamov  
vovik:
?????????

или так, т.е. как говоришь, так и пишешь:

int alert()
  {
   if(OrderSymbol()==Symbol() && AccountProfit()/*????????????????????*/>=Profit_S)PlaySound("alert3.wav");

   return(0);
  }
Vasyl Nosal
19051
Vasyl Nosal  
vovik:
Хорошо символ выбрали а Profit как?
OrderProfit()
Vladimir Deryagin
500
Vladimir Deryagin  
Vasyl Nosal:
OrderProfit()
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

Vasyl Nosal
19051
Vasyl Nosal  
vovik:
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

перед цыклом double all_profit=0;

в цыкле all_profit+=OrderProfit() 

Vitaly Muzichenko
5361
Vitaly Muzichenko  
vovik:
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

Всё уже давно сделано до вашей регистрации на форуме.
Vladimir Deryagin
500
Vladimir Deryagin  
Vitaly Muzichenko:
Всё уже давно сделано до вашей регистрации на форуме.
Душевно спасибо, вы мне уже как то кидали ссылку но я уже забыл......про

KimIV

int alert()
  {
   for(i=0; i<OrdersTotal(); i++)
     {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
        {
         if(OrderSymbol()==Symbol())
           {
            if(AccountProfit()>=Profit_S)
              {
               Alert(OrderSymbol(),AccountProfit());
               PlaySound("alert3.wav");
              }
           }
        }
     }
   return(0);
  }
так тоже работает только что проверил. Всем огромное Спасибо!!!!
Vitaly Muzichenko
5361
Vitaly Muzichenko  
vovik:
Душевно спасибо, вы мне уже как то кидали ссылку но я уже забыл......про

KimIV

так тоже работает только что проверил. Всем огромное Спасибо!!!!
Вы сохраните страницу в закладки, там есть почти всё, что нужно, некоторые нуждаются в правке, но то сможете подправить сами по примерам.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий