Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как заработать на MQL5.community? Зайди и узнай!
Vladimir Deryagin
342
Vladimir Deryagin 2016.01.21 15:04 
Как можно рассчитать прибыль, открытых ордеров только по одной валютной паре, если ордера открыты на разных валютных парах.
Vasyl Nosal
18339
Vasyl Nosal 2016.01.21 15:09  
vovik:
Как можно рассчитать прибыль, открытых ордеров только по одной валютной паре, если ордера открыты на разных валютных парах.

if(OrderSymbol()=Symbol())

Vladimir Deryagin
342
Vladimir Deryagin 2016.01.21 15:49  
Vasyl Nosal:

if(OrderSymbol()=Symbol())

Хорошо символ выбрали а Profit как?
Vladimir Deryagin
342
Vladimir Deryagin 2016.01.21 15:50  
int alert()
  {
   if(OrderSymbol()==Symbol())
     {
      if(AccountProfit()/*????????????????????*/>=Profit_S)
        {
         PlaySound("alert3.wav");
        }
     }
   return(0);
  }
?????????
Renat Akhtyamov
4009
Renat Akhtyamov 2016.01.21 15:58  
vovik:
?????????

или так, т.е. как говоришь, так и пишешь:

int alert()
  {
   if(OrderSymbol()==Symbol() && AccountProfit()/*????????????????????*/>=Profit_S)PlaySound("alert3.wav");

   return(0);
  }
Vasyl Nosal
18339
Vasyl Nosal 2016.01.21 16:14  
vovik:
Хорошо символ выбрали а Profit как?
OrderProfit()
Vladimir Deryagin
342
Vladimir Deryagin 2016.01.21 16:34  
Vasyl Nosal:
OrderProfit()
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

Vasyl Nosal
18339
Vasyl Nosal 2016.01.21 16:45  
vovik:
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

перед цыклом double all_profit=0;

в цыкле all_profit+=OrderProfit() 

Vitaly Muzichenko
2822
Vitaly Muzichenko 2016.01.21 17:04  
vovik:
OrderProfit() 

Возвращает значение чистой прибыли выбранного ордера. Получается надо перебрать все ордера, сложить их ордер профит и вуаля, вопрос как перебрать? и записать в значение их Profit?

Всё уже давно сделано до вашей регистрации на форуме.
Vladimir Deryagin
342
Vladimir Deryagin 2016.01.21 17:09  
Vitaly Muzichenko:
Всё уже давно сделано до вашей регистрации на форуме.
Душевно спасибо, вы мне уже как то кидали ссылку но я уже забыл......про

KimIV

int alert()
  {
   for(i=0; i<OrdersTotal(); i++)
     {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
        {
         if(OrderSymbol()==Symbol())
           {
            if(AccountProfit()>=Profit_S)
              {
               Alert(OrderSymbol(),AccountProfit());
               PlaySound("alert3.wav");
              }
           }
        }
     }
   return(0);
  }
так тоже работает только что проверил. Всем огромное Спасибо!!!!
Vitaly Muzichenko
2822
Vitaly Muzichenko 2016.01.21 17:20  
vovik:
Душевно спасибо, вы мне уже как то кидали ссылку но я уже забыл......про

KimIV

так тоже работает только что проверил. Всем огромное Спасибо!!!!
Вы сохраните страницу в закладки, там есть почти всё, что нужно, некоторые нуждаются в правке, но то сможете подправить сами по примерам.
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий