FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 948

Roman Busarov:

так я ту байку от 29- закрыл на 32+ что показывал тут, и переоткрывался в лонг от 31- и крылся (на 70%) что опять же писал и показывал на 34+..

я ни куда не спешу =)

по фунту, сейчас в зоне комфорта... ждёмс =) 

Так половину тоже около 33 прикрыл, часть всегда забираю)

Ждать нечего, вчерашнего лоу не обновим и только вверх. 

[Удален]  
sxww:

Так половину тоже около 33 прикрыл, часть всегда забираю)

Ждать нечего, вчерашнего лоу не обновим и только вверх. 

а я не думаю=))) есть система=) буду входить =)

вспомни когда я квадраты начал тестить... 2 года уже как..

и система тогда была профитная, а сейчас убрано 50-70% просадочных входов=) правда тогда они всегда в + выходили но этих входов можно теперь избежать что позволяет снизить нагрузку на депо и увеличить лотность =)

У вас наконец то появились аналиты реалисты)))

http://izvestia.ru/news/632255?utm_source=smi2 

Эксперты прогнозируют ослабление рубля до конца года
Эксперты прогнозируют ослабление рубля до конца года
  • 2016.09.14
  • iz.ru
Курс рубля к доллару до конца года может несколько ослабеть: с текущего уровня 64,8 до 66 рублей за доллар — таков консенсус-прогноз опрошенных «Известиями» аналитиков. При этом некоторые из них не исключают и более серьезного падения российской валюты — до 75 рублей за доллар. Укрепления же национальной валюты относительно текущих уровней...
[Удален]  
Roman Busarov:

а я не думаю=))) есть система=) буду входить =)

вспомни когда я квадраты начал тестить... 2 года уже как..

и система тогда была профитная, а сейчас убрано 50-70% просадочных входов=) правда тогда они всегда в + выходили но этих входов можно теперь избежать что позволяет снизить нагрузку на депо и увеличить лотность =)

Миф, вот самодельный тест системы с учетом спреда. Голубым байки, розовым - селлки. Выше нуля - в плюсе, ниже - в минусе.

Такой график у меня ползет с 1991 года.

Твою я хочу подвергнуть точно таким же испытаниям

[Удален]  
СVVМеня больше знаете что привлекает Стрендж ?.То что когда вы говорите показываете купить или продать,то цена начинает ухолить против ваших рекомендаций как минимум пуктов на 200 .Ну вот такую я статистиску вывел для себя за последний год ..Да коненчно все потом происходит как Вы и говорите,но эта странность все время сопровождает ..

new-rena:

Миф, вот самодельный тест системы с учетом спреда. Голубым байки, розовым - селлки. Выше нуля - в плюсе, ниже - в минусе.

Так что с фунтом по этой "системе"?)
[Удален]  
sxww:
Так что с фунтом по этой "системе"?)

фунт пока не делал

azfaraon:
СVVМеня больше знаете что привлекает Стрендж ?.То что когда вы говорите показываете купить или продать,то цена начинает ухолить против ваших рекомендаций как минимум пуктов на 200 .Ну вот такую я статистиску вывел для себя за последний год ..Да коненчно все потом происходит как Вы и говорите,но эта странность все время сопровождает ..
Тогда почеиу в стейте, который я показывал, у меня максимальная просадка меньше 1%?)
[Удален]  
new-rena:

Такой график у меня ползет с 1991 года.

знать бы как её протестить =) я не програмер я торгош =)

а систему я не отдам на растерзание=) 

Roman Busarov:
знать бы как её протестить =) я не програмер я торгош =)
Ты спекулянт? Ужасть...