Ищу программиста, не дорого за услуги программирования советников.

там от 10
Если $10 - дорого, то можно ведь в личке договориться с программистом, который сделал качественно первую работу, что следующее задание для него через фриланс будет "оптовое", с многими правками/добавками в советнике. А если советник непростой, то $10 - очень даже недорого.
Найдут варианты заказчик и программист, при желании.
На фрилансе врядли кто будет делать за 10 советника. Чаще всего есть ТЗ по которому делается логика и применяются наработки и шаблоны самого программиста. Вот только эти шаблоны от $10 и выще стоят. А крутое тех задание быстро, качественно и ниже 10. Может и сделают, но так... вполглаза..
Я раньше заглядывал во фриланс, думал тоже что ли начать на заказ кодить. Но большинство заказов и по $10 у меня кроме улыбки и недоумения ничего не вызывали.
Но я заметил, что некоторые программисты писали (сейчас вроде там нельзя писать), что делают всё очень дешево, потому что нарабатывают рейтинг.
Так что думаю найдут друг друга кому кого надо. И случится чудо "дешево, быстро, качественно" ))), только длиться будет оно недолго наверное, до того момента, когда программист наработает себе рейтинг или ему просто надоест за еду работать.
На фрилансе врядли кто будет делать за 10 советника. Чаще всего есть ТЗ по которому делается логика и применяются наработки и шаблоны самого программиста. Вот только эти шаблоны от $10 и выще стоят. А крутое тех задание быстро, качественно и ниже 10. Может и сделают, но так... вполглаза..
Так по времени посчитать надо. Я как-то раз сделал за 10, не на фрилансе. Но лишь потому, что у меня был написан уже для себя почти такой индикатор и на переделку потребовалось 10 минут. А там какой-то пацан был лет 16, чего его грабить, у самого сын был недавно в таком возрасте. Да и просил очень )
Получилось тогда 1руб/сек ))
Так по времени посчитать надо. Я как-то раз сделал за 10, не на фрилансе. Но лишь потому, что у меня был написан уже для себя почти такой индикатор и на переделку потребовалось 10 минут. А там какой-то пацан был лет 16, чего его грабить, у самого сын был недавно в таком возрасте. Да и просил очень )
Получилось тогда 1руб/сек ))
Сдаётся мне что предлагается работа с декомпилом, потому и мимо фриланса...
Сдаётся мне что предлагается работа с декомпилом, потому и мимо фриланса...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования