Обсуждение статьи "Графические интерфейсы I: Подготовка структуры библиотеки (Глава 1)" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую Anatoli Kazharski. У вас в файле Element.mqh в функции ChangeObjectColor используется объект m_chart_id. Но связь как я понимаю теряется в файле Objects.mqh. У меня при компиляции выдает ошибку "m_chart_id - undeclared identifier". В статье я по этому поводу (m_chart_id) ни чего не нашел. Заранее благодарю за ответ.
P.S. Я только изучаю ООП. Разбираюсь по вашим примерам. Спасибо Вам за проделанную работу.
Странно. Только что скачал "EasyAndFastGUI_MQL5.zip" и скомпилировал
Опубликована статья Графические интерфейсы I: Подготовка структуры библиотеки (глава 1):
Автор: Анатолий Кажарский
Из всех языков программирования mql4 и, в большей степени, mql5 - самые худшие, которые я видел. Преподавательские навыки создателей статей и туториалов просто ужасны. Вы тратите часы на чтение и понимание того, что было предоставлено, и когда вы загружаете приложение интерфейса, он не соответствует показанным изображениям (что с большой удачей, потому что в графических интерфейсах III статьи 01 и 02 не работает abasolutamente ничего: я прохожу metaquotes и metatrader. Я сдаюсь. Вместо того, чтобы прояснить вещи, то, что вы делаете, это усложнить их и испортить то, что вы уже достигли, программируя наши скрипты и советник. Как учителя вы ничтожны.
Здравствуйте. У меня ошибка: 'm_chart_id' - undeclared identifier Element.mqh 178 53 (x3).
Не могли бы вы подсказать, как решить эту проблему? Спасибо