проблема с экспертами с маркета.
вот допустим один и тот же советник, загруженный в маркет и собственно с компьютера(без открытого кода)
т.е. вариант пере компилирования исключен.
загрузил на 1 график с маркета, на второй с компьютера:
в журнале пишет ошибку на того эксперта что с маркета:
версии экспертов одинаковые, Т.е. то что загружается в маркет и то что я использую собственно на компьютере
Это версия которая с компьютера и которая удачно инициализировалась:
а эта версия с маркета, и она пишет ошибку:
при чем если посмотреть на размер ex4
мой, который я загружаю в МАРКЕТ имеет размер:
292 кб
а вот когда он закачивается из маркета, почему то имеет размер:
275 кб.
Чего то там в маркете обрезается.
Билд терминала 880:
HELP!
Обнаружил это только с экспертами которые были обновлены например после 18 сентября.
Т.е. версия от июля с маркета - загружается нормально, а вот версия от сентября с маркета - не загружается.!
Обнаружил это только с экспертами которые были обновлены например после 18 сентября.
Т.е. версия от июля с маркета - загружается нормально, а вот версия от сентября с маркета - не загружается.!
А это в компиляторе MQL4 есть такая плавающая ошибка, я ее ловил несколько раз. Писал сюда и в сервисдеск еще летом. Причем она может самоустранится от простой перестановки инклюдов местами, я имею в виду инклюды, содержащие классы, типа
#include <AvLib\SmartNetDefs.mqh> #include <Object.mqh> #include <Arrays\List.mqh> #include <Arrays\ArrayObj.mqh> #include <AvLib\Filter.mqh> #include <AvLib\Order.mqh> #include <AvLib\OrderManager.mqh> #include <AvLib\PrintLabel.mqh> #include <AvLib\Signal.mqh> #include <AvLib\SignalFilter.mqh> #include <AvLib\HpStdChannel.mqh> #include <AvLib\TrailingStop.mqh>
Я все .mqh обрамил вот такими дефайнами, пока тьфу-тьфу ошибка не возникает.
#ifndef SmartDSP #define SmartDSP //+------------------------------------------------------------------+ //| SmartDSP.mqh | #endif
Спасибо за подсказку, но у меня нет инклюдов :-)
все написано одним файлом. без инклюдов. да и версии все одинаковые, что с лета что сейчас. - лишь некоторые функции добавлены. при чем я сравнил - никаких глоб переменных новых я не добавлял.
Когда то давно - года полтара назад была такая же ошибка. и ее исправили как-то быстро и незаметно. А вот сейчас опять то же самое.
попробую с другим экспертом.
проверил на другом эксперте. копир. который 100 % работал в начале сентября - не работает сейчас.
Версия не обновлялась.
но билд терминала 840 , Т.е. прошлый.!
Загрузил чужого эксперта с маркета, который был обновлен 21 сентября! - та же самая ошибка. global initialization failed
Значит проблема не в моих экспертах.
global initialization failed
проверил на другом эксперте. копир. который 100 % работал в начале сентября - не работает сейчас.
Версия не обновлялась.
но билд терминала 840 , Т.е. прошлый.!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет. после очередного обновления терминала на билд 880, в терминале МТ4 - все советники сошли с ума.
на всех пишется одна и та же фраза: global initialization failed
нашел решение: