Скачать MetaTrader 5

Как получить значения с пользовательского индюка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 19:31 
Как получить значения с пользовательского(стрелочного) индюка,если он компилированный и не отображает объекты(Arrow) в списке графических объектов?
Vladimir Karputov
Модератор
49239
Vladimir Karputov 2015.08.26 19:33  
Evgeny Belyaev:
Как получить значения с пользовательского(стрелочного) индюка,если он компилированный и не отображает объекты(Arrow) в списке графических объектов?
В окне "Окно данных" отображаются показания такого индикатора?
Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 19:35  
Karputov Vladimir:
В окне "Окно данных" отображаются показания такого индикатора?
Не отоброжаеться
Vladimir Karputov
Модератор
49239
Vladimir Karputov 2015.08.26 19:38  
Evgeny Belyaev:
Не отоброжаеться
А если так: правый клик на графике с индикатором -> Список объектов -> Все - какие объекты есть? (только перед этим нужно удалить все лишние индикаторы, объекты, события с графика).
Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 19:41  
Karputov Vladimir:
А если так: правый клик на графике с индикатором -> Список объектов -> Все - какие объекты есть? (только перед этим нужно удалить все лишние индикаторы, объекты, события с графика).
Там все пусто {
Renat Akhtyamov
5089
Renat Akhtyamov 2015.08.26 19:49  
Evgeny Belyaev:
Там все пусто {

Не может быть такого. Объект если нарисован на экране, следовательно он есть.

МТ4 или МТ5?

Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 19:55  
new-rena:

Не может быть такого. Объект если нарисован на экране, следовательно он есть.

МТ4 или МТ5?

mt4 

input bool              InpHidden=true;       // Скрыт в списке объектов
Renat Akhtyamov
5089
Renat Akhtyamov 2015.08.26 19:56  
Evgeny Belyaev:

mt4 

вижу, что в программировании разбираетесь - пишите копию. по другому - никак или покупать.
Artyom Trishkin
Модератор
77299
Artyom Trishkin 2015.08.26 20:34  
Evgeny Belyaev:

mt4

input bool              InpHidden=true;       // Скрыт в списке объектов
Ну и что ... Ctrl+B, и нажать на "Все"
Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 20:38  
Artyom Trishkin:
Ну и что ... Ctrl+B, и нажать на "Все"
Уже понял. Спасибо 
Evgeny Belyaev
14016
Evgeny Belyaev 2015.08.26 20:45  
Действительно помогло. 
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий