Другой способ вызова пользовательского индикатора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Murat Ishakov
5341
Murat Ishakov  
Всем привет) Такой вопрос - есть ли другой способ получения значения пользовательского индикатора (помимо iCustom), например что бы программа находила  на графике индикатор и передавала его значение?
Alexey Volchanskiy
30055
Alexey Volchanskiy  
Murat Ishakov:
Всем привет) Такой вопрос - есть ли другой способ получения значения пользовательского индикатора (помимо iCustom), например что бы программа находила  на графике индикатор и передавала его значение?
Вроде нет, а чем iCustom не устраивает?
Murat Ishakov
5341
Murat Ishakov  
Alexey Volchanskiy:
Вроде нет, а чем iCustom не устраивает?
Хочется иметь нечто универсальное, получать значения с любого индикатора, не изменяя кода.
Murat Ishakov
5341
Murat Ishakov  
Или так: name индикатора в iCustom можно легко менять, но вот количество (именно количество) переменных - нет, то есть имеем только столько, сколько прописано в коде
Murat Ishakov
5341
Murat Ishakov  
А как хочется: заходишь в окно настроек, указываешь имя вызываемого индикатора, количество и значения переменных и ничего больше
Alexey Volchanskiy
30055
Alexey Volchanskiy  
Murat Ishakov:
А как хочется: заходишь в окно настроек, указываешь имя вызываемого индикатора, количество и значения переменных и ничего больше
Мысль понял. Остается только сделать набор почти одинаковых функций с одинаковыми именами, но разным количеством передаваемых в iCustom переменных. МТ4 и МТ5 вообще не могут брать данные с индикатора на экране.
Murat Ishakov
5341
Murat Ishakov  
Alexey Volchanskiy:
Мысль понял. Остается только сделать набор почти одинаковых функций с одинаковыми именами, но разным количеством передаваемых в iCustom переменных. МТ4 и МТ5 вообще не могут брать данные с индикатора на экране.

Жаль((((

Но всё равно спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий