FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 228

Nikolai Romanovskyi:
Висит в продажах , я же говорю день веселый попал не в строчку 
ой, перепутал Вас с Севером  )
На аваторки загляделся.

Я  тока сейчас продался.В тот момент где у Вас селл она  была дешевая для продажи )

Спасибо!

tuma88:
ой, перепутал Вас с Севером  )
На аваторки загляделся.

Я  тока сейчас продался.В тот момент где у Вас селл она  была дешевая для продажи )

Спасибо!
Так ктож спорит , промахнулся малька , жара )). Море , девчонки , пляж , отвлекают ))

stranger:
Спасибо за фунта !

Хоть это не моя любимаю пара-шлюшечка ,но сигналом воспользовался .
[Удален]  
pako:

он говорил на кипре живет, поэтому переспросил

я мож и я че попутал) может быть и на крете 

он не на кипре живёт=) а в Греции на материковой части. точнее там дом снимает. а живёт по всему миру=)

Ishim:

cпасибо Деду ....

фунт сложнее оказался (((( евры, купил с текущих 1.5560 ТП 1.5615 ; и не отходя от кассы селл-лимит 1.5620 ТП 1.5580 (стопы везде 35 пип) 

Я фунтом не занимаюсь.
Исключительно пипса на профурсетке ! она мне  наиболее понятна.
спасибо!

tuma88:
Я фунтом не занимаюсь.
Исключительно пипса на профурсетке ! она мне  наиболее понятна.
спасибо!
Самая неспокойная пара так то. Тума, ты монстрик)

http://take-profit.org/banksfull.php

говорят совпадает с тем что  в блумберге, говорят не все сделки, а лишь те о которых банки хотят чтобы о них знали... 

"говорят"...  

Прогнозы банков
Прогнозы банков
  • take-profit.org
Валютные стратеги из Morgan Stanley и Citigroup продолжают придерживаться мнения о том, что доллар, несмотря на его недавнюю слабость, будет более высоко оценен участниками рынка в следующем году, поскольку экономическое восстановление в США будет проходить более ускоренными темпами, а ФРС будет сворачивать свои стимулирующие действия. В...

GopFX __:
Колдун в песочнице лепил куличики
Рушился Китайский фондовый рынок
три - три с половиной ждем  с нетерпением Шанхай композит.

stranger:
Айдлер, так ты веришь что бакс продан?)
Стрэнж, я вопроса не понял. по- уму, должны закрыться шорты строгих дядек. тогда вынесет 0.8, не  меньше.  ясно это долгосрок, который ты не играешь. а я среднесрок не умею. пипсуем! 

http://fxtrade.oanda.co.uk/analysis/commitments-of-traders

шорты по евре уже упали раза в два 

Forex COT | Commitments of Traders Report | COT FX | OANDA fxTrade Europe
  • www.oanda.com
These graphs show the CFTC's Commitments of Traders (COT) weekly data: net positions for "non-commercial" (speculative) traders in the U.S. forex futures markets, along with open interest contracts held by all parties. This futures data influences and is influenced by the spot forex market, and is considered an indicator for analyzing market...