Alexey Oreshkin:
Время слева это локальное время. Или часы твоего компа отстают, или часы сервера спешат. А может и то и другое.
Случайно обратил внимание на один нюанс. Хочется понять - это я чего-то не знаю и так и должно быть, или я всё же бог кода и руки кривоватые у других :)
вот код:
а вот скрин со вкладки эксперты этого робота, который запущен на минутке:
А теперь вопросы:
1. Почему время в левом столбце иногда идёт раньше начала минуты ? Ведь по коду принт появляется только на новой свечке.
2.Разница между временем слева и справа почти 3 секунды - что робот делает эти 3 секунды ?
Alexey Viktorov:
Время слева это локальное время. Или часы твоего компа отстают, или часы сервера спешат. А может и то и другое.
А слона то я и не заметил. Благодарю!
Ответ на второй вопрос: ничего не делает, ждет тика. Тики приходят в рваном ритме: то 10 тиков в секунду, то два тика в час (образно).

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Случайно обратил внимание на один нюанс. Хочется понять - это я чего-то не знаю и так и должно быть, или я всё же бог кода и руки кривоватые у других :)
вот код:
а вот скрин со вкладки эксперты этого робота, который запущен на минутке:
А теперь вопросы:
1. Почему время в левом столбце иногда идёт раньше начала минуты ? Ведь по коду принт появляется только на новой свечке.
2.Разница между временем слева и справа почти 3 секунды - что робот делает эти 3 секунды ?