Здравствуйте, пробую начать знакомство c MQL5 с простого советника. При пересечении двух скользящих он должен закрыть все позиции в другую сторону и открыть одну позицию по сигналу. Вроде бы все просто, но он ничего не открывает и даже ни на что не ругается. Я понимаю, что ошибка в чем то дурном, но не вижу( Очень хотелось бы получить помощь.
- Awesome Oscillator - Индикаторы Билла Вильямса - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Double Exponential Moving Average - Трендовые индикаторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Accelerator Oscillator - Индикаторы Билла Вильямса - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
Код на форуме нужно вставлять так: Правильно вставляем код на форуме. Ваше сообщение я уже отредактировал.
ошибка в девятнадцатой строке
Vladislav Andruschenko:
В этой ветке всего 7 сток, где вы 12 нашли
Yurii Chukhlib:
Здравствуйте, пробую начать знакомство c MQL5 с простого советника. При пересечении двух скользящих он должен закрыть все позиции в другую сторону и открыть одну позицию по сигналу. Вроде бы все просто, но он ничего не открывает и даже ни на что не ругается. Я понимаю, что ошибка в чем то дурном, но не вижу( Очень хотелось бы получить помощь.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь