1. Исправлена ли ошибка переподключения?
Не приводящая к переподключению, а ПРИ переподключении.
Или это она и есть в пятом пункте?
2. Откуда можно скачать напрямую? Без ЛивАпдейта, который я убиваю всегда сразу после обновления терминала. К чему такие сложности? Они имеют какое-то логическое объяснение?
3. За латышский и особенно хорватский отдельное спасибо. :)
Терминал выглядит всё солидней и солидней!
2. Откуда можно скачать напрямую? Без ЛивАпдейта, который я убиваю всегда сразу после обновления терминала. К чему такие сложности? Они имеют какое-то логическое объяснение?
1. Перешел на версию 224. Воспользовался прямой закачкой.
2. Провел перекрестное тестирование экспертов в версии 223, 224. Отличий не обнаружено. Все работает прекрасно.
3. Зафиксировано пропадание взаимного подтормаживания двух терминалов при запуске на одном компьютере. Версия 223 изрядно подтормаживала, если запускалось более одного терминала - даже на 4=х ядерном процессоре с принудительным - ручным разносом процессов на разные головы.
4.Зафиксировал повышение устойчивости соединения с сервером брокера. Версия 223 отваливалась каждые 6-12 часов.
С уважением,
Панков Александр Юрьевич
Помогите распутаться. ЗДЕСЬ сейчас та же ссылка, что и на http://www.metaquotes.ru/downloads/ (ТОГДА это были разные терминалы)
К одной ссылке приписано 5.5 Мб, к другой 3.5 Мб
Фактически скачалось 4.45 и там та же (вроде) версия, что была у меня и до этого - билд 224 от 15 мая.
Стоит ли еще раз обращать внимание, что в "новостях" до сих пор билд 223?...
.
Или вы хотите кого-то запутать, или вы сами себя не уважаете? Особенно по новостям... При всей вашей занятости 5-м терминалом, за три месяца можно найти время для написания новости? Ведь МТ4 еще не умер, чего ж вы его ТАК похоронили и ... забили?!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 224
Автоматическое обновление будет доступно через систему LiveUpdate.