Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
for(i=0; i<limit; i++) { double teeth = iAlligator(NULL, 0, 13, 8, 8, 5, 5, 3, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN, MODE_GATORTEETH, i); if ((viewpre[i] > 0) && (viewpre[i+1] < 0) && (Close[i] > teeth)) { buy[i] = High[i] + Point*3; sell[i] = 0.0; } if ((viewpre[i] < 0) && (viewpre[i+1] > 0) && (Close[i] < teeth)) { sell[i] = Low[i] - Point*3; buy[i] = 0.0; } }double val1,val2; for(i=limit; i>=0; i--) { val1=0; val2=0; double teeth = iAlligator(NULL, 0, 13, 8, 8, 5, 5, 3, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN, MODE_GATORTEETH, i); if ((viewpre[i] > 0) && (viewpre[i+1] < 0) && (Close[i] > teeth)) { val1 = High[i] + Point*3; } if ((viewpre[i] < 0) && (viewpre[i+1] > 0) && (Close[i] < teeth)) { val2 = Low[i] - Point*3; } buy[i] =val1; sell[i] = val2; }И не забудьте проанализировать - что изменено и почему.
Спасибо!
Теперь код абсолютно здоров, жаль что сам раньше не догадался!
Чтобы в будущем помочь новичкам с объянением. Когда другому объясняешь - сам лучше понимаешь. :)
которые в свою очередь по-умолчанию равны нулевым значением:
если условия в блоках if не выполнятся, то текущее значение i-го элемента примет значение по умолчанию, т.е. 0, а нулевые значения мы не отрисовываем, т.к. вначале кода прописали пару волшебных строк, о которых говорил Profi_R, а именно:
SetIndexEmptyValue(0,0.0); SetIndexEmptyValue(1,0.0);Ну вот, вроде, и все. Не знаю насколько хорошо я объяснил, но сам я понял ;)
Еще раз спасибо!