Скачать MetaTrader 5

Плз. Подскажите Как будет выглядеть коод в Mql-4 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114269
Forex Trader  
вот эти 10 строк СКРИПТА :
/*[[ Name := LineTrend
Author := Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp.
Link := https://www.metaquotes.net
Lots := 0
Stop Loss := 0
Take Profit := 0
Trailing Stop := 0
]] */
defines: price1(1.4003),price2(1.3565);
var: x1(0),x2(0),y1(0),y2(0),k(0),x(0),y(0);
x1=StrToTime("2003.09.01 00:00");
x=CurTime;
if x1>x then exit;
x2=StrToTime("2003.11.03 00:00"); //Print("время первой точки" ,x1); //Print("время второй точки" ,x2);
y1=price1;
y2=price2; //Print("y2-y1=" ,(y2-y1)); //Print("x2-x1=" ,(x2-x1));
k=((y2-y1)*(x-x1))/(x2-x1); //Print("коэффициент равен" ,k);
y=y1+k; //Print("y равен" ,y);
SetArrow(time[0],(y+0.0010),160,Yellow); exit;
Forex Trader
114269
Forex Trader  
Почему - специалисту трудно на 10 строчек отвлечься? Этот скрипт работал и работает, но только в прежней версии МТ 3. А у меня что то не выходит его запустить на МТ4. Какой урок надо прочитать, что б знать что надо делать?
Forex Trader
114269
Forex Trader  
Renat, я Вас прошу ПОМОГИТЕ, на это вашего времени уйдёт 2 минуты. Ну очень надо!
Зарание вам говорю - Б. спасибо.
Forex Trader
114269
Forex Trader  
ПРимерно так:

extern double Lots := 0
extern int Stop Loss := 0
extern intTake Profit := 0
extern intTrailing Stop := 0

extern double price1=1.4003;
exterb double price2=1.3565;


int start()
{
sring name;
datetime x,x1,x2;
double y,y1,y2,k;

x1=StrToTime("2003.09.01 00:00");
x=TimeCurrent();
if (x1>x) return(0);
x2=StrToTime("2003.11.03 00:00"); 
//Print("время первой точки" ,x1); 
//Print("время второй точки" ,x2);
y1=price1;
y2=price2; 
//Print("y2-y1=" ,(y2-y1)); 
//Print("x2-x1=" ,(x2-x1));
k=((y2-y1)*(x-x1))/(x2-x1); 
//Print("коэффициент равен" ,k);
y=y1+k; 
//Print("y равен" ,y);

// SetArrow(time[0],(y+0.0010),160,Yellow);  было в MQL-2

ObjectCreate(name,OBJ_ARROW,0,Time[0],y+10*Point);
ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,Yellow);
ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,160);


return(0); 


}

Forex Trader
114269
Forex Trader  
Rosh - Большое Вам спасибо.
Прошу извинить, но ... - настроить так, что б эту линию наблюдать на графике в реале - не получается.

Компиляция - Выдаёт ошибки - несколько исправил, но - до конца сам не могу настроить.

Был бы счастлив, если посмотрите ещё.

Зарание - СПАСИБО.
Forex Trader
114269
Forex Trader  
Вот код:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   MQL2USDEUR.mq4 |
//|                      Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. |
//|                    http://www.alpari-idc.ru/ru/experts/articles/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.alpari-idc.ru/ru/experts/articles/"

extern double Lots = 0;
extern int StopLoss = 0;
extern int TakeProfit = 0;
extern int TrailingStop = 0;

extern double price1=1.4003;
extern double price2=1.3565;

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
   string name;
   datetime x,x1,x2;
   double y,y1,y2,k;

   x1=StrToTime("2003.09.01 00:00");
   x=TimeCurrent();
   if (x1>x) return(0);
   x2=StrToTime("2003.11.03 00:00"); 
   Print("время первой точки " ,TimeToStr(x1)); 
   Print("время второй точки " ,TimeToStr(x2));
   y1=price1;
   y2=price2; 
   Print("y2-y1=" ,(y2-y1)); 
   Print("x2-x1=" ,(x2-x1));
   k=((y2-y1)*(x-x1))/(x2-x1); 
   Print("коэффициент равен " ,k);
   y=y1+k; 
   Print("y равен" ,y);

   // SetArrow(time[0],(y+0.0010),160,Yellow);  было в MQL-2

   name="MyArrow";
   ObjectCreate(name,OBJ_ARROW,0,Time[0],y+10*Point);
   ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,Yellow);
   ObjectSet(name,OBJPROP_ARROWCODE,160);
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



Вот рисунок:

Forex Trader
114269
Forex Trader  
Воооо ! ТЕПЕРЬ я очень рад! СПАСИБО !
Всех вам благ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий