Это и правда было бы здорово. А существуют ли аналогичные планы касательно нейросетей?
Это и правда было бы здорово. А существуют ли аналогичные планы касательно нейросетей?
Нет и не предвидится.
А можно чуть-чуть поподробнее? Кроме ускорения расчетов за счет приближенных вычислений сходу я пользы не вижу.
А другой пользы и нет. Вы быстро находите приемлемые диапазоны параметров, в пределах которых необходимо провести уже последовательные расчёты.
Отлично! Жду с нетерпением. (и уже раскатываю губу на портфельный тестинг)
Еще думаю что стоит отделить тестер от терминала ( но данные оставить общими ) ведь одновременно и то и другое не нужно, но ресурсы тратятся на обоих.
Еще думаю что стоит отделить тестер от терминала ( но данные оставить общими ) ведь одновременно и то и другое не нужно, но ресурсы тратятся на обоих.
Тестер работает на ядре терминала (индикаторы, окна, объекты, рыночное окружение, история чартов и тд). Если вынести тестер, то надо вынести наружу и 60% ядра терминала, что является абсолютно нерационально.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С уважением
Ленар