Скачать MetaTrader 5

Сортировка отчета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.16 12:14 
Существует ли возможность сохранять Report о Account History в отсортированном виде?
В терминале отсортировал по полю Time, а в отчете получил по полю Order.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.16 14:07  
Да - можно.
Пиши rickd@onix-trade.net.
Или стучись в ICQ 169791434.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.16 14:34  
А здесь объяснить?...
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.17 03:06  
А здесь объяснить?...


Просто надо писать свой скрипт.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.17 15:07  
А здесь объяснить?...
Просто надо писать свой скрипт.
который RickD уже написал =)
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.22 17:49  
который RickD уже написал =)

Адресок, плиз.

А реакция квотовцев мне очень нравиться. Молчат, как партизаны на допросе.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.22 19:00  
А реакция квотовцев мне очень нравиться. Молчат, как партизаны на допросе.

не зарывайтесь
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.22 19:00  
который RickD уже написал =)

Адресок, плиз.

А реакция квотовцев мне очень нравиться. Молчат, как партизаны на допросе.


RickD 16.11.05 14:07

Да - можно.
Пиши rickd@onix-trade.net.
Или стучись в ICQ 169791434.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.23 17:55  
Стучался rickd@onix-trade.net. Ответа нет.
Постучался еще раз. Жду ответа.
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.23 17:59  
А реакция квотовцев мне очень нравиться. Молчат, как партизаны на допросе.

не зарывайтесь


Ну так и что? Будут с вашей стороны дополнения?
Forex Trader
114267
Forex Trader 2005.11.23 18:31  
сортировка списка открытых позиций и истории делаются локально в соответствующих окнах. при публикации отчёта, модуль, который формирует этот самый отчёт, ничего не знает о сортировках и использует на входе оригинальный список. пожелание иметь в отчёте те же самые сортировки, что и в табах торговля и история, справедливо. но реализуется оно не очень просто. а так как проект заморожен, то этот вопрос откладывается.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий