Интересует, как одновременно работать с двумя, тремя счетами ? Как это правильно сделать, проинсталировать? Что скажут разработчики? Не будут ли накладки в реджистри?
- Почему советники/индикаторы без исходников самоудаляются?
- Поясните, пожалуйста, по архиву котировок.
- И еще одно "одно пожелание"
Интересует, как одновременно работать с двумя, тремя счетами ? Как это правильно сделать, проинсталировать? Что скажут разработчики? Не будут ли накладки в реджистри?
установи 3 копии МТ в 3 разные папки - и пользуйся
Через инсталяцию? Или просто скопировать? Как правильнее ?
для нетерпеливых самый быстрый способ узнать - "метод научного тыка", а потом с результатами поделиться здесь :)
Через инсталяцию? Или просто скопировать? Как правильнее ?
лучше сначала проинсталь (предварительно переименовав ярлык на раб.столе), а потом можешь из папки с настроенным МТ скопировать все "потроха" - историю, шаблоны, ...
и может есть смысл установить датацентр, чтоб трафик экономней расходовать (если все счета у одного брокера)
Методом научного тыка пробовал просто скопировать на другой том диска. Сначала работало, потом исходный престал выходить на связь, тупо писало "Нет связи". Через некоторое время после обновлений перестала работать копия МТ с теми же симптомами. После пляски с бубном и нескольких инсталяций заработала исходная копия.
Поэтому и обратился к разработчикам с таким вопросом, хотелось бы услышать их мнение.
Поэтому и обратился к разработчикам с таким вопросом, хотелось бы услышать их мнение.
отсутствие связи могло быть по другим причинам, а "пляски с бубном" полезное дело, "физические комплекции" улучшаются :)
2 Profi_R
Дело в том, что одна копия без проблем коннектилась и была на связи, другая такая же копия перестала вдруг напрочь связываться.
Не хочу навязывать свои проблемы, я просто хочу узнать как правильно работать с несколькими счетами ? Как правильно проинсталировать, что подкорректировать? И т.д...
Дело в том, что одна копия без проблем коннектилась и была на связи, другая такая же копия перестала вдруг напрочь связываться.
Не хочу навязывать свои проблемы, я просто хочу узнать как правильно работать с несколькими счетами ? Как правильно проинсталировать, что подкорректировать? И т.д...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь