Обсуждение статьи "Отслеживание динамики счета: Визуализация баланса, средств счета и плавающей прибыли/убытка в MQL5"
Ознакомьтесь с новой статьей: «Отслеживание динамики счета: визуализация баланса, собственного капитала и плавающей прибыли/убытка в MQL5».
Автор: Нервада Эмеуле Адамс
Отличная статья и индикатор. Он очень близок к индикатору отслеживания баланса и собственного капитала. Однако есть несколько серьезных проблем, поэтому он не совсем точен. См. изображение.
Красная вертикальная линия обозначает момент, когда я подключил индикатор. Линии находятся на 3 тыс. или более выше того уровня, на котором они должны быть. То есть, как видно, линии открытия свечи справа отображаются правильно. Фиолетовая линия была правильной, пока я не изменил настройки индикатора.
Фиолетовые линии — это то, что я добавил с помощью инструмента «Ножницы». Голубая линия была правильной, пока я не изменил настройки индикатора; после этого график обновился, как показано на изображении ниже, и линии стали отображаться некорректно.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Отслеживание динамики счета: Визуализация баланса, средств счета и плавающей прибыли/убытка в MQL5:
Выборка по барам обеспечивает оптимальный баланс между точностью и производительностью, сопоставляя кривые счета с ценовыми графиками и сохраняя эффективность при работе с длинной историей. Отслеживание нескольких символов становится практичным благодаря кэшированию цен, что позволяет избежать серьезных проблем с производительностью.
Для точной реконструкции необходимо обработать полную историю сделок в хронологическом порядке, начиная с начального депозита и сохраняя состояние позиций во времени. Если все сделано правильно, в результате получаются четыре кривые, полностью описывающие историческое поведение счета.
Автор: Nervada Emeule Adams