Не работают сообщения

Приветствую! Почему перестали быть доступны Сообщения? Пишет Timed out in 10 sec. Error 58.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!

Sergey Golubev, 2023.08.03 14:44

time out in 10 sec ?
У меня иногда бывает и 5 секунд и 10 секунд (сейчас, правда, очень редко, так как я делаю паузы между сообщениями в каналах,
и иногда переключаюсь с одного интернета на другой чтобы не сидеть на одном домашнем весь день).
Решаю это - см пост

Sergey Golubev #:

Недоступно уже 2 часа, может забанили, почему то?

Sergey Golubev #:

я не продавец, я сам хочу купить советника, но общение с продавцом прервано и сообщения пропали

svoy2278 #:

я не продавец, я сам хочу купить советника, но общение с продавцом прервано и сообщения пропали

Вы мой пост читали?
 и там ссылка на еще один пост  
Там написано - что я делаю, когда такое случается, и как делать, чтобы этого небыло (из своего опыта - у меня есть каналы в Сообщениях, то есть, пощу я регулярно).

В сложных случаях (я не думаю, что у вас такой случай) - проходит само: просто переключитесь на другой интернет на день (или сделайте рестарт роутера для смены IP - если у вас динамическое IP, но лучше все равно перейти на время на другой интернет).

-----------------------

svoy2278 #:
... и сообщения пропали

Сообщения пропали - наверное, они просто "не ушли" (не запостились), так бывает (но редко).

Ошибка типа вашей (5 секунд грузится и не может, а у вас - Timed out in 10 sec.) - была как раз сегодня, а 10 секунд - было два раза вчера.
Пока проблем нет - сообщения не пропадают, просто перезагрузил роутер на домашнем интернете.

Всегда стараюсь соблюдать паузу между сообщениями, и минимум раз в день перезагружать роутер (для смены IP), а в выходные - просто перехожу на мобильный интернет.

Главное условие (которое я уяснил для себя) - соблюдать паузу между постами.
Вот я делал пост в канале в 13:16 (а сейчас у меня 13:58), подожду еще минут 10 или 15, и можно делать второй пост.

Не работают сообщения
Не работают сообщения
  • 2026.07.29
  • www.mql5.com
Приветствую! Почему перестали быть доступны Сообщения? Пишет Timed out in 10 sec. Error 58...

Sergey Golubev #:

Вы мой пост читали?
 и там ссылка на еще один пост  
Там написано - что я делаю, когда такое случается, и как делать, чтобы этого небыло (из своего опыта - у меня есть каналы в Сообщениях, то есть, пощу я регулярно).

В сложных случаях (я не думаю, что у вас такой случай) - проходит само: просто переключитесь на другой интернет на день (или сделайте рестарт роутера для смены IP - если у вас динамическое IP, но лучше все равно перейти на время на другой интернет).

-----------------------

Сообщения пропали - наверное, они просто "не ушли" (не запостились), так бывает (но редко).

Ошибка типа вашей (5 секунд грузится и не может, а у вас - Timed out in 10 sec.) - была как раз сегодня, а 10 секунд - было два раза вчера.
Пока проблем нет - сообщения не пропадают, просто перезагрузил роутер на домашнем интернете.

Всегда стараюсь соблюдать паузу между сообщениями, и минимум раз в день перезагружать роутер (для смены IP), а в выходные - просто перехожу на мобильный интернет.

Главное условие (которое я уяснил для себя) - соблюдать паузу между постами.
Вот я делал пост в канале в 13:16 (а сейчас у меня 13:58), подожду еще минут 10 или 15, и можно делать второй пост.

Благодарю!