Вариант режима тестирования (игровой режим)

Прошу админов не банить меня , признал свою резкость и флуд, , но можно было предупредить (как указано было правилах), обещаю воздержаться от резкой критики, просто очень обидело высказывание "и не мечтайте фантазеры все можно сделать на MQL"

но ветку игрового режима удалять было не правильно, после того как некоторые поддержали включая Доброжелателя (цитирую "на 100% поддерживаю") и других...

Повторю доводы:
Игровой режим нужен не столько сколько для тренировки сколько для тестирования самих экспертов и скриптов. Ведь тестирование стратегии в реализации MT3 рассчитывало только прибыльность стратегии.
Но не каждый скрипт или эксперт выставляет ордера.
Например, скрипт может рисовать стрелочки, подавать сигналы.
Правильность работы экксперта или скрипта практически невозможно проверить. Ведь нужно видеть индикаторы, нужно видеть как себя он ведет, в каких случаях подает сигналы.

Возьмите например ваш эксперт MACD он не работает - или может он не может нати точку входа???

игровой режим позволит проверить - правльно ли ты вообще работаешь правльная ли: тактика у тебя.
убыстрение времени и слежение за индикаторами позволит значительно ускорить процесс обучения и самообразования, включая написание экспертов.
на демо счете можно полдня ждать ситуции когда должен сработать эксперт.

И второе не буду создавать заново ветку. но прошу вас не удаляйте эту тему.
ВЗАИМОТМЕНЯЕМЫЕ ОРДЕРА или ордер по условию
ПЕРЕВОРОТ (закрытие большим лотом)
и УСРЕДНЕНИЕ ПОЗИЦИИ

переворот сделать легко поскольку для него уже все есть. закрытие меньшим лотом уже есть. всего лишь нужно разрешить закрывать бОльшим лотом и на разницу автоматически открывается встречный ордер.
брокер зарабатывает спред при этом

а Усреднение математически делается также когда закрывается хедж (закрывается одна позиция другой)
сейчас можно закрыть только противоположной друг друга

Извините за настойчивость,
именно благодаря настойчивости (моей в том числе)
у нас теперь есть визуальная установка пендинг ордеров
и рдектирование позиций