Попробовал чуток поменять код .Но Ума довести эксперимент до конца "Ума не хватило". Если у кого-то его "Ума хватит" пожалуйста допиши код. Интересно как оно будет! И что даст.
Файлы:
RSIOMA_1.mq4
10 kb
Rsi_Osma.png
107 kb
- Ограничения и преимущества индикаторов
- Пустая инструкция
- Статические переменные
Iosebi Tavadze:
Попробовал чуток поменять код .Но Ума довести эксперимент до конца "Ума не хватило". Если у кого-то его "Ума хватит" пожалуйста допиши код. Интересно как оно будет! И что даст.
Попробуйте.
Файлы:
RSIOMA_1_m1_1.mq4
11 kb
В оригинале была проблема, индикатор исчезал с графика, если попытаться переключиться на таймфрейм инструмента, который до этого никогда не использовался.
Файлы:
Доброго коллеги. "Лучше" определять сочетания параметров индикаторов на разворотах, числовыми значениями, коэффициентами (соотношениями) между "чем то " и "другим ", отразить это красным "продать", синим " купить". Вариант показанный на скрине- оставляет выбор за трейдером, что недопустимо (с моей точки зрения). Давно пытаюсь отработать такой алгоритм, используя: тиковый объём и показатели движений в баре-это неизменные показатели), но пока стабильности нет.
Vitek2010v #:
Доброго коллеги. "Лучше" определять сочетания параметров индикаторов на разворотах, числовыми значениями, коэффициентами (соотношениями) между "чем то " и "другим ", отразить это красным "продать", синим " купить". Вариант показанный на скрине- оставляет выбор за трейдером, что недопустимо (с моей точки зрения). Давно пытаюсь отработать такой алгоритм, используя: тиковый объём и показатели движений в баре-это неизменные показатели), но пока стабильности нет.
Мы до этого не дошли ещё. Вы можете помочь проекту, он открытый.
Развернул пару буферов, чтобы лучше было видно. И вернул их уровни на график.
Я не стал связывать уровни и настройки, после изменения настроек уровни нужно изменять вручную.

Файлы:
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь