Эксперимент с индикатором Rsi Osma,

Попробовал чуток поменять код .Но Ума довести эксперимент до конца "Ума не хватило".  Если у кого-то его "Ума хватит"  пожалуйста допиши код. Интересно как оно будет! И что даст.
Файлы:
RSIOMA_1.mq4  10 kb
Rsi_Osma.png  107 kb

Iosebi Tavadze:
  Попробовал чуток поменять код .Но Ума довести эксперимент до конца "Ума не хватило".  Если у кого-то его "Ума хватит"  пожалуйста допиши код. Интересно как оно будет! И что даст.
Попробуйте.
Файлы:

Andrei Savchenko #:
Попробуйте.
Пока смотрю.  С индюком SSA  такая красивая картинка получается. Проверю на реале в понедельник.
Файлы:
4ce.png  68 kb

Iosebi Tavadze #:
Пока смотрю. Проверю на реале в понедельник.

WHEAT_H4

(づ◡﹏◡)づ

Iosebi Tavadze #:
Пока смотрю.  С индюком SSA  такая красивая картинка получается. Проверю на реале в понедельник.

для реала не очень

демо хватит

В оригинале была проблема, индикатор исчезал с графика, если попытаться переключиться на таймфрейм инструмента, который до этого никогда не использовался.

Файлы:

Renat Akhtyamov #:

для реала не очень

демо хватит

Доброго коллеги. "Лучше" определять сочетания параметров индикаторов на разворотах, числовыми значениями, коэффициентами (соотношениями) между "чем то " и "другим ", отразить это красным "продать", синим " купить". Вариант показанный на скрине- оставляет выбор за трейдером, что недопустимо (с моей точки зрения). Давно пытаюсь отработать такой алгоритм, используя:  тиковый объём и показатели движений в баре-это неизменные показатели), но пока стабильности нет. 

Vitek2010v #:
Доброго коллеги. "Лучше" определять сочетания параметров индикаторов на разворотах, числовыми значениями, коэффициентами (соотношениями) между "чем то " и "другим ", отразить это красным "продать", синим " купить". Вариант показанный на скрине- оставляет выбор за трейдером, что недопустимо (с моей точки зрения). Давно пытаюсь отработать такой алгоритм, используя:  тиковый объём и показатели движений в баре-это неизменные показатели), но пока стабильности нет. 
Мы до этого не дошли ещё. Вы можете помочь проекту, он открытый.

Развернул пару буферов, чтобы лучше было видно. И вернул их уровни на график.

Я не стал связывать уровни и настройки, после изменения настроек уровни нужно изменять вручную.

Rsioma12

Файлы: