Не уверен до конца, но похоже что-то намудрили с частотой пропинговки сервера из клиента.
Терминал должен скачивать данные, а не выкачивать. Обязательно выясним причины и исправим.
Кстати, случайно не через отдельный Data Center (или HTTP прокси) работаете?
Вероятнее всего такой исходящий трафик набирается из-за постоянной неудачной авторизации.
Терминал должен скачивать данные, а не выкачивать. Обязательно выясним причины и исправим.
И каждую 1-3 минуты теряет связь с сервером и пересоединяется.
Кстати, случайно не через отдельный Data Center (или HTTP прокси) работаете?
Вероятнее всего такой исходящий трафик набирается из-за постоянной неудачной авторизации.
Нет ни прокси ни Data Center. Как я понял это происходит когда терминал не может обновить данные с сервера.
Выглядит это так:
Выглядит это так:
18:43:20 MetaTrader 4.00 build 144 started 18:43:24 '225': login, server 4.00 (#273724C8) 18:43:25 Symbols: 67 18:44:18 HistoryCenter: synchronize thread started 18:44:18 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:44:18 HistoryCenter: unknown error 18:44:24 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:44:24 HistoryCenter: unknown error 18:44:30 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:44:31 HistoryCenter: unknown error ..................................... 18:46:23 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:46:23 HistoryCenter: unknown error 18:46:26 '225': login, server 4.00 (#273724C8) 18:46:29 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:46:29 HistoryCenter: unknown error 18:46:35 HistoryCenter: synchronize 'EURUSD1' 18:46:39 HistoryCenter: unknown error
И так до посинения. Видимо это и генерит такой трафик.
Оказалось у меня действительно стоит галочка
Auto configuration
МТ бодро нашел какой то сервер Data Center и пытался оттуда получить старые котировки.
Но мне об этом ничего не сказал :)
Вот так кто нибудь кто на GPRS поставит галочку и никаких выйгрышей на Форексе не хватит что бы за телефон расплатиться :)
Auto configuration
МТ бодро нашел какой то сервер Data Center и пытался оттуда получить старые котировки.
Но мне об этом ничего не сказал :)
Вот так кто нибудь кто на GPRS поставит галочку и никаких выйгрышей на Форексе не хватит что бы за телефон расплатиться :)
Проработаем этот вопрос так чтобы таких ситуаций не случалось.
Будьте так добры IP-адрес Альпари сервера для МТ4.
Демо-сервер Альпари MetaTrader 4 - 217.74.32.222
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только запустил - трафик 153/191 Кб
А версия 3.83 висит не первый день - 3675/7 Кб
И при этом что она там качает совершенно не понятно - графики не обновляются, просто следующий отсчет как бы через несколько дней произошел и рисует спокойно дальше. Обновить - не помогает. И каждую 1-3 минуты теряет связь с сервером и пересоединяется. Это правда когда как. Иногда просто с завидной регулярностью, иногда не так часто.
Версия 4.00.144, сервер Альпари.
От версии не зависит. От сервера и провайдера то же :)