Ilya Melamed:
Привет! Есть такой индикатор ex4 в открытом доступе " ! rsi - heiken ashi avgs smoothed (mtf + sw + alerts + divergence) " . Выглядит вот так :
Привет! Есть такой индикатор ex4 в открытом доступе " ! rsi - heiken ashi avgs smoothed (mtf + sw + alerts + divergence) " . Выглядит вот так :
Я его нашел на forex-station_com и там же должна быть выложена версия для mt5. Об этом информация от автора здесь
<...> ( второй пост сверху)
Но я его сколько искал на этом сайте, так и не нашел, может удалили, может у меня руки кривые. Кто может помочь в поиске или , может,у кого-то уже есть
версия в ex5, буду очень признателен, отблагодарю...
PS Напрямую к автору не могу обратиться, поскольку сайт меня не пускает в личный кабинет ни с какими vpn ))
их оч много
Файлы:
Спасибо, конечно. Но мне нужен такой же индюк , фактически с таким же названием плюс- минус , только в формате ex5...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я его нашел на forex-station_com и там же должна быть выложена версия для mt5. Об этом информация от автора здесь
<...> ( второй пост сверху)
Но я его сколько искал на этом сайте, так и не нашел, может удалили, может у меня руки кривые. Кто может помочь в поиске или , может,у кого-то уже есть
версия в ex5, буду очень признателен, отблагодарю...
PS Напрямую к автору не могу обратиться, поскольку сайт меня не пускает в личный кабинет ни с какими vpn ))