Вам нужна линия показыващая цену Ask? - страница 3

бог с ним с винампом, - I.E. посмотри.. программа для открывания страничек))) зачем столько настроек напихано? -вопрос на засыпку..
меня лично очень радует в IE это возможность сразу запускать Word и Flashget..(кнопочки у меня такие рядом с "избранное")

Поддерживаю !!!
Ха..., трейдер-программист, эт точно... в плане написания скриптов, советников...
Вот личный факт. Абсолютно (ну почти...;) не владея VB и английским, тем не менее ничто не мешает создавать в Ацессе и Екселе нужные мне программульки, те же базы, расчётные таблицы.
Может в следующем поколении МТ стоит тоже нечто подобное ввести.
Обьектно-ориентированое программирование.
Надо написть например советника:
Так и задаёш условие - "открыть ордер такой-то и во столько то" а программа сама !!!, (она то лучше знает) скомпилирует нужный скажем скрипт. Так как зачастую возникает необходимость создать алгоритм действий на определённое время, и писать скрипт или советника, который потом не пригодится никогда, да ещё и не владея даже азами программирования... это увы... не есть гут..
----------------------------------------------------------------------------------------

"Остапа несло... (С)"

Kombat, тсс..тихо... разработчиков распугаешь.. пусть хотябы аски сделают :-)

Тихонько так... еле слышно... :)

Да..., действительно... можно и распугать запросами такими...
Это я на будушие версии идейки подкидываю.
Есть такое определение в статистике:
" 20% населения выпивают 80% пива "
К чему это я..., а к тому что наверняка % трейдеров умеющих программировать составляет не очень большую величину, а желание использовать программные возможности МТ скорее приближается к 100.
Так что в том полохого, если ввести механизм быстрого (обьектного) механизма программирования каких то действий и при этом не искать готовых и зачастую в чём то не подходящих решений.

Господа НЕпрограммисты! Прекратите молоть чушь. Разработчики MT сделали возможность подключения DLL. А они (dll) делаются на чем угодно, т.е. на самых современных средствах разработки. Делать из MT новый Дельфи нафиг не нужно. Программисты (нормальные) сейчас в MT4 получил все что им нужно, а всякие эксельщики тоже не забыты.

В этой ветке обсуждается необходимость визуализировать ASC на чарте.
Лично мне интересно мнение господина Renat'а.
Renat не молчите пожалуйста.

Begun, ОК, лично я зминаю эту тему здесь.
Но и "держать" программиста при себе лишь для того что-бы написать пару алгоритмов с ордерами отработать, это тоже не гут...
---------------------------------------------
" Молчу как риба об лёд... :) "

Честно говоря я уже не понимаю "О ЧЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПОР".
Индикатор ASK line уже есть и работает "нормально". На минутнках и 5-ти минутках показывает 5 pips (GBP), а на больших таймфреймах - до 25 pips разницы с Bid.

То есть, если мы говорим:
- о требовании - чтобы "оно было", так "оно" уже и есть;
- о способе представлении информации - на мой взгляд не очень удобно (большинство конечно моймут, что ASK line смотреть на недельках .... абсурд, а начинающие?). Конечно в смысле разбора спорных вопросов типа "дошло или недошло", проблнма решается. В смысле же визуализации процесса?

И у меня есть предложение к пользователям - давайте по существу. Будем беречь и время разработчиков и свое тоже. Не нравится представление или что ...

Ok Kombat. Откройте тему в другом месте, там и подискутируем :)
Кстати почитайте. Тема близкая:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=&Number=27826&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Там можно найти практически все аргументы и контраргументы, которые мы можем друг другу предоставить.

2Putnik:
1. Что "оно" есть ?
Индикатор ?
spread=MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK)-MarketInfo(Symbol(),MODE_BID);
Это значит что берем текущий спред и рисуем его на всю прошлую историю.
Смешно. Спред величина непостоянная.
Или предполагается, что ДЦ которые внедрят MT4 не будут раздвигать спред ?!
Хахаха.
2. Визуазизация не нравится. Предполагает торговать только шорты.
Несимметрично.

Лучший вариант это поставлять и BID и ASC. Историю всмысле.
Это будет честно, полноценно и оправданно.