MetaQuotes:
Чрезвычайно полезный Евгений, отличная адаптация, primo confluence
Ознакомьтесь с новой статьей: Mastering Quick Trades: Преодоление паралича исполнения.
Автор: Юджин Ммене
Отличная статья, я создал нечто похожее с помощью pinescript, но с MQL5 у меня не все в порядке. Я попробовал загрузить его и протестировать на XAUUSD 1mTF и 15mTF, но, похоже, он не работает на бэктестинге.
Stuart бэктестинге.
СпасибоАаа, очень хорошо, что вы пробуете тестировать индикатор! Это в первую очередь индикатор, я также нашел вызов, чтобы бэктестировать его, но вы можете применить его на графике и посмотреть, если сигналы генерируются были на самом деле хорошие и действительные торговые ходы, которые вы бы выполнили.Это более легко
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Мастерство быстрых сделок: Преодоление паралича исполнения:
Одна из основных психологических проблем заключается в том, что для большинства, если не для всех, трейдеров, следящих за ценой, наступает момент, когда они сталкиваются с этим знакомым демоном: они отслеживают, предвидят, анализируют и, наконец, обнаруживают торговую возможность, будучи уверенными в ее прибыльности. Однако в глубине души их тревожит голос, говорящий: а вдруг они ошиблись? Что если они теряют деньги? В конце концов, эти сомнения в себе и неуверенность берут верх, они впадают в паралич исполнения и не вступают в сделку, и, конечно же, сделка в итоге движется в их направлении, но без их участия. Это вызывает ряд сожалений и грубых ошибок.
Поэтому они теперь открывают сделки бездумно и входят в них в невыгодных позициях просто из-за страха упустить выгоду (FOMO) и стремления к мести, что в конечном итоге приводит к еще большим ошибкам и, в итоге, к потере денег. Все это вызвано неуверенностью в себе, сомнениями и голосом, нашептывающим негативные мысли.
Этот индикатор призван решить эту проблему, выступая в качестве голоса, но который будет отображаться на экране вашего графика, подтверждая, что вы правы и можете совершить сделку без всяких сомнений. Кроме того, его можно использовать в качестве предупреждения о выходе, чтобы избежать разворотов и консолидации.
Автор: Eugene Mmene