В реалтайм на демо проверяли как открываются сделки? Тестировать надо ещё научиться правильно, по вашему рейтингу участника не скажешь что - давний профи
Руслан Белянин:
Пишу их при помощи клода соннет 4,6
Пишу их при помощи клода соннет 4,6
а вот не пишите с такой помощью :-) а то получается озвученное в топике.
--
и вообще
"на графике тестера происходит совсем иное относительного того что прописанно в коде. Я подумал "может клод код какую-то дичь пишет", но не - он пишет ровно то, что было дано в ТЗ"
на графике тестере всегда твориться только то что написано в коде. Просто у вас код такой получился :-)
обозначает что НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, никакому ТЗ не соответствует, твориться бред и код может отправляться в помойку потому-что сожрёт гору времени во внимательной переделке/доводке
Руслан Белянин:
Я подумал "может клод код какую-то дичь пишет", но не - он пишет ровно то, что было дано в ТЗ.
А как Вы убедились в том, что код соответствует ТЗ? По комментариям?
Я подумал "может клод код какую-то дичь пишет", но не - он пишет ровно то, что было дано в ТЗ.
Руслан Белянин:
Я нахожусь в поиске стратегии ea-советника. Пишу их при помощи клода соннет 4,6, также пробовал и другие сети, но суть не в этом. Перепробовал кучу разных стратегий от примитивных до технически сложных и заметил, что на графике тестера происходит совсем иное относительного того что прописанно в коде. Я подумал "может клод код какую-то дичь пишет", но не - он пишет ровно то, что было дано в ТЗ. Может кто-то сталкивался или уже есть решение проблемы?
К примеру: в коде прописан вход по фибе от уровня 0,5, СЛ на 1 пипс за 0,618, ТП в три раза больше СЛ. Закидываю в тестер -- а там абсолютно рандомные ТВХ. Это один из моих кейсов. Абсолютно в любом моем советнике на графике тестера полный рандом. Или же сделка открывается по тестеру, проходит уровень ТП и плывет себе дальше и когда проходит тот же уровень ТП в обратном направлении -- сделка закрывается
из вашего ТЗ у вас два ТП. до тп который в три раза больше сл цена не успевает дойти и закрывает на коррекции по сл который у вас является также тп по без убытку.
Я нахожусь в поиске стратегии ea-советника. Пишу их при помощи клода соннет 4,6, также пробовал и другие сети, но суть не в этом. Перепробовал кучу разных стратегий от примитивных до технически сложных и заметил, что на графике тестера происходит совсем иное относительного того что прописанно в коде. Я подумал "может клод код какую-то дичь пишет", но не - он пишет ровно то, что было дано в ТЗ. Может кто-то сталкивался или уже есть решение проблемы?
К примеру: в коде прописан вход по фибе от уровня 0,5, СЛ на 1 пипс за 0,618, ТП в три раза больше СЛ. Закидываю в тестер -- а там абсолютно рандомные ТВХ. Это один из моих кейсов. Абсолютно в любом моем советнике на графике тестера полный рандом. Или же сделка открывается по тестеру, проходит уровень ТП и плывет себе дальше и когда проходит тот же уровень ТП в обратном направлении -- сделка закрывается
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь